Cuocere il libro: budino di pane al rabarbaro con salsa di whisky

Cuocere il libro: budino di pane al rabarbaro con salsa di whisky
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cucinare il libro: rabarbaro budino di pane con salsa di whisky una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 358 calorie. Una miscela di estratto di vanillan, rabarbaro, whisky e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: budino di pane al formaggio di capra, Cuocere il libro: Braciole di maiale Tennessee Whiskey, e Budino di pane con salsa di whisky per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, la metà e la metà, 1/4 di tazza di zucchero, la vaniglia e il sale. Mescolare il pane nella miscela di uova, coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 2 ore, spingendo il pane verso il basso nel liquido di volta in volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia da forno da 8 pollici quadrati. In una ciotola media, unire il rabarbaro, il restante 1/4 di tazza di zucchero e la cannella. Mescolare delicatamente la miscela di rabarbaro nella miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Versare il composto uniformemente nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere fino a doratura e leggermente soffiato, 55 minuti a 1 ora e 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Togliere dal forno e raffreddare su un rack per circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Sbattere lo zucchero, la metà e la metà, il whisky e il sale. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa è leggermente addensato, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Togliere dal fuoco.
9
Per servire, spoon il budino di pane caldo in ciotole e condire con salsa di whisky caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista