Cuocere il libro: budino di pane al rabarbaro con salsa di whisky

Cuocere il libro: budino di pane al rabarbaro con salsa di whisky
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cucinare il libro: rabarbaro budino di pane con salsa di whisky una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 358 calorie. Una miscela di estratto di vanillan, rabarbaro, whisky e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 112 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: budino di pane al formaggio di capra, Cuocere il libro: Braciole di maiale Tennessee Whiskey, e Budino di pane con salsa di whisky per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latte, la metà e la metà, 1/4 di tazza di zucchero, la vaniglia e il sale. Mescolare il pane nella miscela di uova, coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti o fino a 2 ore, spingendo il pane verso il basso nel liquido di volta in volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una teglia da forno da 8 pollici quadrati. In una ciotola media, unire il rabarbaro, il restante 1/4 di tazza di zucchero e la cannella. Mescolare delicatamente la miscela di rabarbaro nella miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Versare il composto uniformemente nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere fino a doratura e leggermente soffiato, 55 minuti a 1 ora e 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Togliere dal forno e raffreddare su un rack per circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
7
Sbattere lo zucchero, la metà e la metà, il whisky e il sale. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa è leggermente addensato, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
8
Togliere dal fuoco.
9
Per servire, spoon il budino di pane caldo in ciotole e condire con salsa di whisky caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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