Cuocere il libro: Brussels Sprout-Hash di patate

Cuocere il libro: Brussels Sprout-Hash di patate
Cook the Book: Brussels Sprout-Hash di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, la cipolla, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. 444 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Brussels Sprout & Patate Hash per due, Brussels Sprout & Patate Hash, e Brussels Germoglio Patata dolce Hash per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una padella grande e pesante, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio. Rosolare le patate e i germogli in 1 cucchiaino di olio, usando lo spray da cucina antiaderente se necessario. Coprire la padella e cuocere per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere e leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
GermogliareGermogliare
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il timo, il pepe, il sale e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Irrorare con il restante cucchiaino di olio. Cuocere per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
4
Servire! 
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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