Cuocere il libro: brodo di pollo facile

Cuocere il libro: brodo di pollo facile
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cook the Book: Easy Chicken Stock una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai concentrato di pomodoro, cipolla, carcassa di pollo arrosto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cuocere il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese, Cuocere il libro: Facile Ambrosia, e Cuocere il libro: facile torta di mele al mirtillo.

Istruzione

1
Rompere la carcassa di pollo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Mettere il pollo e gli eventuali avanzi in una casseruola da 3 litri e aggiungere acqua per coprire. Avrai bisogno di circa 6 tazze. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Se la cottura del brodo sul piano cottura, mettere la padella, scoperto, su un bruciatore posteriore sul basso per un paio d'ore. La superficie dell'acqua dovrebbe essere ferma, ma la pentola dovrebbe essere troppo calda per tenere la mano.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Se la cottura del brodo in forno, mettere la padella, scoperto, in un forno preriscaldato a 180° a 93° e cuocere per almeno 4 ore o fino a 12 ore. (Ho semplicemente messo la padella nel forno e cuocere il brodo durante la notte).  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere gli altri ingredienti, riportare il brodo a temperatura elevata, quindi ridurre il calore al minimo o riportare la padella al forno. Cuocere per 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine o, meglio ancora, attraverso una garza/mussola o un panno da cucina. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o nel congelatore per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving4
Punteggio di salute61
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