Cuocere il libro: brodo di pollo facile

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cook the Book: Easy Chicken Stock una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 568 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 34 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai concentrato di pomodoro, cipolla, carcassa di pollo arrosto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cuocere il libro: Dashi e brodo di pollo giapponese, Cuocere il libro: Facile Ambrosia, e Cuocere il libro: facile torta di mele al mirtillo.
Istruzione
Rompere la carcassa di pollo a pezzi.
Mettere il pollo e gli eventuali avanzi in una casseruola da 3 litri e aggiungere acqua per coprire. Avrai bisogno di circa 6 tazze.
Se la cottura del brodo sul piano cottura, mettere la padella, scoperto, su un bruciatore posteriore sul basso per un paio d'ore. La superficie dell'acqua dovrebbe essere ferma, ma la pentola dovrebbe essere troppo calda per tenere la mano.
Se la cottura del brodo in forno, mettere la padella, scoperto, in un forno preriscaldato a 180° a 93° e cuocere per almeno 4 ore o fino a 12 ore. (Ho semplicemente messo la padella nel forno e cuocere il brodo durante la notte).
Aggiungere gli altri ingredienti, riportare il brodo a temperatura elevata, quindi ridurre il calore al minimo o riportare la padella al forno. Cuocere per 1 ora in più.
Filtrare il brodo attraverso un colino a maglia fine o, meglio ancora, attraverso una garza/mussola o un panno da cucina. Conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana o nel congelatore per un massimo di 3 mesi.