Cuocere il libro: Braciole di maiale Tennessee Whiskey

La ricetta Cuocere il libro: Braciole di maiale Tennessee Whisky potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 365 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Vai al negozio e prendi sidro di mele, jack daniels tennessee whiskey, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il whisky si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: braciole di maiale soffocato, Cuocere il libro: Braciole di maiale con scalogno, e Cuocere il libro: budino di pane al rabarbaro con salsa di whisky per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il whisky o bourbon, sidro, zucchero di canna, senape, cayenne, vaniglia, e 2 cucchiaini di aceto insieme in una ciotola media.
Trasferire 1/4 di tazza della miscela di whisky in un sacchetto di plastica con chiusura a cerniera di dimensioni gallone, aggiungere le braciole di maiale, premere l'aria fuori dal sacchetto e sigillare. Girare la borsa per rivestire le costolette con la marinata e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore. Riserva la miscela di whisky rimanente.
Rimuovere le costolette dalla borsa, asciugare con carta assorbente e scartare la marinata.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto fino a quando non inizia a fumare. Condire le costolette con sale e pepe e cuocere fino a quando ben rosolato su entrambi i lati e una sbirciatina nella parte più spessa di una braciola con un coltello da cucina rivela carne ancora rosa 1/4 di pollice dalla superficie, 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire le costolette su un piatto e coprire bene con un foglio.
Aggiungere la miscela di whisky riservata alla padella e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a ridurre a una glassa spessa, da 3 a 5 minuti. Ridurre il calore a medio-basso e, aggrappandosi alle costolette, capovolgere la piastra per aggiungere i succhi accumulati alla padella.
Aggiungere il restante 2 cucchiaini di aceto, sbattere nel burro, e fate sobbollire la glassa fino a spessore e appiccicoso, 2 a 3 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Riportare le costolette nella padella e lasciare riposare in padella fino a quando la salsa si aggrappa alle costolette, girandole di tanto in tanto per rivestire entrambi i lati, e una sbirciatina nella parte più spessa della braciola di maiale con un coltello da accoppiamento mostra carne completamente cotta (145ºF su un termometro a lettura istantanea), circa 5 minuti.
Trasferire le costolette su un piatto e spoon la salsa sulla carne.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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