Cook the Book: Boston' Baked ' Fagioli potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso. Se hai melassa, aceto di sidro, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 23 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Boston Cream Pie, Cuocere il libro: Boston Butt cotto come prosciutto, e Cuocere il libro: Fagioli di Szechuan per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fagioli, le foglie di alloro, l'acqua e 1 cucchiaio di olio nel fornello. Bloccare il coperchio in posizione e a fuoco alto portare ad alta pressione. Regolare il calore per mantenere alta pressione e cuocere per 15 minuti. Ridurre la pressione posizionando il fornello sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Rimuovere il coperchio, inclinandolo lontano da voi per consentire al vapore di fuoriuscire.
3
Scolare i fagioli, riservando il liquido. Restituire i fagioli e 2 tazze di liquido al fornello. Scartare qualsiasi liquido rimanente o riservarlo per preparare la prossima zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
4
Scaldare il restante cucchiaio di olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando le cipolle iniziano a rosolare intorno ai bordi, da 3 a 4 minuti. Mescolare la melassa, la senape, il concentrato di pomodoro, i chiodi di garofano e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Carta Di Riso
4 Tazze Di Farina Di Frumento
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Versare il composto sopra i fagioli. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
7
Bloccare il coperchio in posizione e sopra alto ritorno di calore ad alta pressione. Regolare il calore per mantenere alta pressione e cuocere per altri 10 minuti.
8
Rimuovere il coperchio, inclinandolo lontano da voi per consentire al vapore di fuoriuscire. Se i fagioli non sono teneri, sostituire (ma non bloccare) il coperchio e cuocere a fuoco lento fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
9
Prima di servire, rimuovere i chiodi di garofano, le foglie di alloro e i bastoncini di cannella. La miscela si addenserà in piedi, ma se si desidera addensare immediatamente, purée alcuni dei fagioli e mescolare la purea di nuovo in. Mescolare l'aceto e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate