Cuocere il libro: Bloody Mary fianco bistecca

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Cook the Book: Bloody Mary Flank Steak potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $3.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale marino, olio d'oliva, bistecca al fianco e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 126 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca al fianco di Bloody Mary, Bistecca al fianco di Bloody Mary, e Bistecca di fianco con insalata di pomodoro Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare bene tutti gli ingredienti ad eccezione della bistecca di fianco e del contorno.
Versare metà della marinata in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone e aggiungere la bistecca di fianco. Marinare in frigorifero per almeno 8 e fino a 24 ore.
Versare la marinata rimanente in una casseruola a medio - alta e cuocere a fuoco lento fino a quando non si riduce della metà, da 10 a 15 minuti. Stagione a piacere.
Preriscaldare una griglia ad alta o riscaldare una padella a fuoco alto.
Rimuovere la bistecca di fianco dalla marinata e pulire il liquido in eccesso con carta assorbente. (Scartare la marinata della carne.) Grill o pan - sear entrambi i lati, quindi abbassare il fuoco a medio e cuocere a medio rare( 135 ° F), 8 a 10 minuti.
Lasciare riposare la bistecca al fianco, coperta con un foglio, per 5-10 minuti.
Tagliare la bistecca sul bias attraverso il grano e servire con la marinata ridotta. Se lo si desidera, guarnire con sedano e pomodori.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.