Cuocere il libro: bistecca, pomodoro e cipolla panini

Cuocere il libro: Bistecca, pomodoro e cipolla panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 549 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 54 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, rucola per bambini, bistecca agli occhi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe chipotle in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cuocere il libro: rucola, aglio e cipolla verde ripieni Bistecca fianco, Panini alla griglia con crescione marinato, cipolla e insalata di pomodori, e Cucinare il libro: Monte Cristo Panini per ricette simili.
Istruzione
Cospargere l'olio d'oliva e l'aglio sulle bistecche. Condire generosamente ogni lato delle bistecche con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Per fare la maionese chipotle: Dividere il pepe chipotle a metà; rimuovere i semi. Purea con la salsa adobo in un processore o tritare molto bene. Mescolare la purea nella maionese. Riserva.
Trenta minuti prima della cottura, rimuovere le bistecche dal frigorifero in modo che arrivino a temperatura ambiente.
Sbucciare e affettare le cipolle rosse in fette da 1/2 pollice.
Spennellare le cipolle e i pomodori con olio e condire con sale e pepe. Grigliare le cipolle a fuoco moderato fino al termine, circa 8 minuti per lato. Mettere in una ciotola e condire con l'aceto balsamico. Riserva e tenere in caldo.
Griglia la bistecca. Questo dovrebbe richiedere circa 5 minuti per lato per medio raro.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare a fette da 1/4 di pollice.
Tagliare la baguette in quattro pezzi da 5 a 6 pollici. Dividere ciascuno a metà e spennellare leggermente con olio d'oliva. Grill lato briciola verso il basso fino a caldo.
Spalmare la maionese chipotle su un pezzo di baguette, tagliare il pomodoro a metà lune e mettere le fette sul pane con la bistecca, le cipolle e la rucola. Coprire con la parte superiore della baguette e servire.