Cuocere il libro: bistecca, pomodoro e cipolla panini

Cuocere il libro: bistecca, pomodoro e cipolla panini
Cuocere il libro: Bistecca, pomodoro e cipolla panini potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 549 calorie, 31g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $4.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 54 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, rucola per bambini, bistecca agli occhi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe chipotle in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cuocere il libro: rucola, aglio e cipolla verde ripieni Bistecca fianco, Panini alla griglia con crescione marinato, cipolla e insalata di pomodori, e Cucinare il libro: Monte Cristo Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere l'olio d'oliva e l'aglio sulle bistecche. Condire generosamente ogni lato delle bistecche con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Per fare la maionese chipotle: Dividere il pepe chipotle a metà; rimuovere i semi. Purea con la salsa adobo in un processore o tritare molto bene. Mescolare la purea nella maionese. Riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Trenta minuti prima della cottura, rimuovere le bistecche dal frigorifero in modo che arrivino a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Sbucciare e affettare le cipolle rosse in fette da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
6
Spennellare le cipolle e i pomodori con olio e condire con sale e pepe. Grigliare le cipolle a fuoco moderato fino al termine, circa 8 minuti per lato. Mettere in una ciotola e condire con l'aceto balsamico. Riserva e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Griglia la bistecca. Questo dovrebbe richiedere circa 5 minuti per lato per medio raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Tagliare a fette da 1/4 di pollice.
10
Tagliare la baguette in quattro pezzi da 5 a 6 pollici. Dividere ciascuno a metà e spennellare leggermente con olio d'oliva. Grill lato briciola verso il basso fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Spalmare la maionese chipotle su un pezzo di baguette, tagliare il pomodoro a metà lune e mettere le fette sul pane con la bistecca, le cipolle e la rucola. Coprire con la parte superiore della baguette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
BaguetteBaguette
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pepe ArbolPepe Arbol
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I due vitigni Columbia Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 7 dollari per bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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