Cuocere il libro: Bistecca di fianco strofinata di cumino con salsa Chimchurri

Cuocere il libro: Bistecca di fianco strofinata di cumino con salsa Chimchurri
Se $1.86 per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Cumino strofinato Bistecca fianco con salsa Chimchurri potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 324 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi scalogno, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Bloody Mary fianco bistecca, Cuocere il libro: rucola, aglio e cipolla verde ripieni Bistecca fianco, e Bistecca di fianco strofinata all'aglio con salsa Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti strofinare fino a quando ben combinati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tamponare la bistecca con carta assorbente. Tagliare di qualsiasi grasso superficiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Spennellare leggermente con olio d'oliva. Premere lo sfregamento su entrambi i lati della bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Costruisci un fuoco a carbone o preriscaldare una griglia a gas.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Nel frattempo, fare la salsa Chimichurri: Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e il polso fino capanna ben tritato non purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Poco prima di grigliare, condire la bistecca con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Posizionare la carne sulla griglia di cottura a fuoco medio diretto, coprire e sfregare. Cuocere per 4-6 minuti. Girare la bistecca con un paio di pinze e scottare il secondo lato. Continuare a grigliare da 3 a 5 minuti in più per medie-rare. Utilizzare il metodo A-OK o un termometro a lettura istantanea per testare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Rimuovere la bistecca dalla griglia e metterla su un piatto pulito per riposare per 5-10 minuti prima di intagliare. Mentre la carne riposa, stendere le fette di baguette con salsa Chimichurri e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
BaguetteBaguette
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Tagliare la bistecca attraverso il grano in sottili fette diagonali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
10
Mettere una fetta su ogni pezzo di pane spalmato con la salsa Chimichurri e cospargere con un pizzico di fleur de sel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Fleur De SelFleur De Sel
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
11
Servire caldo o caldo.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Tipi di piattoContorno
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