Cuocere il libro: Bistecca di fianco strofinata di cumino con salsa Chimchurri
Se $1.86 per porzione cade nel vostro budget, Cucinare il libro: Cumino strofinato Bistecca fianco con salsa Chimchurri potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 324 calorie, 10 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi scalogno, succo di limone, aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Bloody Mary fianco bistecca, Cuocere il libro: rucola, aglio e cipolla verde ripieni Bistecca fianco, e Bistecca di fianco strofinata all'aglio con salsa Chimichurri per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti strofinare fino a quando ben combinati. Accantonare.
Tamponare la bistecca con carta assorbente. Tagliare di qualsiasi grasso superficiale.
Spennellare leggermente con olio d'oliva. Premere lo sfregamento su entrambi i lati della bistecca.
Costruisci un fuoco a carbone o preriscaldare una griglia a gas.
Nel frattempo, fare la salsa Chimichurri: Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore o robot da cucina e il polso fino capanna ben tritato non purea.
Poco prima di grigliare, condire la bistecca con sale.
Posizionare la carne sulla griglia di cottura a fuoco medio diretto, coprire e sfregare. Cuocere per 4-6 minuti. Girare la bistecca con un paio di pinze e scottare il secondo lato. Continuare a grigliare da 3 a 5 minuti in più per medie-rare. Utilizzare il metodo A-OK o un termometro a lettura istantanea per testare la carne.
Rimuovere la bistecca dalla griglia e metterla su un piatto pulito per riposare per 5-10 minuti prima di intagliare. Mentre la carne riposa, stendere le fette di baguette con salsa Chimichurri e mettere da parte.
Tagliare la bistecca attraverso il grano in sottili fette diagonali.
Mettere una fetta su ogni pezzo di pane spalmato con la salsa Chimichurri e cospargere con un pizzico di fleur de sel.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.