Cuocere il libro: Bistecca da cowboy con maionese Chipotle

Cuocere il libro: Bistecca da cowboy con maionese Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Cowboy Steak con maionese Chipotle una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $10.98 per porzione. Una porzione contiene 1467 calorie, 93 g di proteine, e 120 g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Pancetta Maionese grasso, Cuocere il libro: aragosta fredda con maionese fatta in casa, e Cuocere il libro: Biscotti Cheddar Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le bistecche: strofinare entrambi i lati e i lati della bistecca con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Cospargere i grani di pepe schiacciati su entrambi i lati della bistecca, premendoli leggermente nella carne. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Preparare una griglia a carbone o gas per la cottura indiretta. Spruzzare leggermente la griglia con spray da cucina a base di olio vegetale. Accendi i carboni o gli elementi riscaldanti e lasciali bruciare o riscaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Grigliare la bistecca sulla parte più calda della griglia per circa 5 minuti. Girare e scottare per 5 minuti dall'altra parte. Spostare la bistecca nella parte fresca della griglia e grigliare, coperta, per 15 minuti. Girare e grigliare per 15-20 minuti in più per la media-rara o fino a quando non viene cotto al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Preparare la maionese chipotle: in una piccola ciotola, mescolare il cile nella maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere l'aglio, il coriandolo e il succo di limone, mescolare delicatamente e condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero se non si utilizza entro 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Lasciare riposare la carne per qualche minuto prima di servire con la maionese a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Nota: i peperoncini Chipotle di solito sono venduti in scatola, confezionati in salsa adobo e sono disponibili in molti supermercati, mercati latini e negozi di specialità alimentari. Sono anche disponibili sfusi e secchi, ma non sono così facili da trovare in questo modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
9
Grigliatura indiretta: per la grigliatura indiretta, i carboni sono ammucchiati due o tre carboni in profondità su un lato della griglia, o divisi e ammucchiati su due lati. Questo lascia uno spazio vuoto accanto ai carboni o tra di loro. Se stai grigliando su una griglia a gas, solo uno o due bruciatori sono accesi. Il cibo cotto a fuoco indiretto spesso viene avviato a fuoco diretto e poi spostato nella parte più fredda (vuota) della griglia per una cottura uniforme e lenta. Per rendere il calore il più uniforme possibile, costruire due pile di carboni o lasciare il bruciatore a gas centrale spento e accendere quelli su entrambi i lati di esso. Non preparare la griglia a gas per la grigliatura indiretta preriscaldando solo uno dei due bruciatori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Lasciare preriscaldare la griglia con tutti i bruciatori in alto come al solito, quindi spegnere uno o più.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute44
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