Cuocere il libro: Bistecca da cowboy con maionese Chipotle

Cuocere il libro: Bistecca da cowboy con maionese Chipotle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Cowboy Steak con maionese Chipotle una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $10.98 per porzione. Una porzione contiene 1467 calorie, 93 g di proteine, e 120 g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio d'oliva, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: Pancetta Maionese grasso, Cuocere il libro: aragosta fredda con maionese fatta in casa, e Cuocere il libro: Biscotti Cheddar Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le bistecche: strofinare entrambi i lati e i lati della bistecca con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Cospargere i grani di pepe schiacciati su entrambi i lati della bistecca, premendoli leggermente nella carne. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Preparare una griglia a carbone o gas per la cottura indiretta. Spruzzare leggermente la griglia con spray da cucina a base di olio vegetale. Accendi i carboni o gli elementi riscaldanti e lasciali bruciare o riscaldare fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Grigliare la bistecca sulla parte più calda della griglia per circa 5 minuti. Girare e scottare per 5 minuti dall'altra parte. Spostare la bistecca nella parte fresca della griglia e grigliare, coperta, per 15 minuti. Girare e grigliare per 15-20 minuti in più per la media-rara o fino a quando non viene cotto al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Preparare la maionese chipotle: in una piccola ciotola, mescolare il cile nella maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere l'aglio, il coriandolo e il succo di limone, mescolare delicatamente e condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero se non si utilizza entro 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
7
Lasciare riposare la carne per qualche minuto prima di servire con la maionese a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Nota: i peperoncini Chipotle di solito sono venduti in scatola, confezionati in salsa adobo e sono disponibili in molti supermercati, mercati latini e negozi di specialità alimentari. Sono anche disponibili sfusi e secchi, ma non sono così facili da trovare in questo modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
9
Grigliatura indiretta: per la grigliatura indiretta, i carboni sono ammucchiati due o tre carboni in profondità su un lato della griglia, o divisi e ammucchiati su due lati. Questo lascia uno spazio vuoto accanto ai carboni o tra di loro. Se stai grigliando su una griglia a gas, solo uno o due bruciatori sono accesi. Il cibo cotto a fuoco indiretto spesso viene avviato a fuoco diretto e poi spostato nella parte più fredda (vuota) della griglia per una cottura uniforme e lenta. Per rendere il calore il più uniforme possibile, costruire due pile di carboni o lasciare il bruciatore a gas centrale spento e accendere quelli su entrambi i lati di esso. Non preparare la griglia a gas per la grigliatura indiretta preriscaldando solo uno dei due bruciatori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Lasciare preriscaldare la griglia con tutti i bruciatori in alto come al solito, quindi spegnere uno o più.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder L'esibizionista Merlot con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute44
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