Cuocere il libro: biscotti di melassa morbida
Cuocere il libro: Soft Melassa Cookies è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 44. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, la melassa e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Cuocere il libro: Granchi a guscio morbido di aglio e pepe nero, Biscotti di melassa morbidi, e Biscotti di melassa morbidi per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere la melassa mescolando a bassa velocità, quindi il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Raschiare i lati della ciotola per assicurarsi che tutto è incorporato. Mescolare la farina. Coprire la ciotola e conservare in frigorifero l'impasto per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente (o rivestire con pergamena) due teglie.
Forma o scoop la pasta in 1 1/2-inch palle; un cucchiaio di biscotto scoop funziona bene qui.
Arrotolarli in zucchero semolato e metterli sulle teglie preparate, lasciando circa 2 pollici tra di loro.