Cuocere il libro: Biscotti bianchi di pecan
Cuocere il libro: Biscotti bianchi Pecan potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 18 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, crema di tartaro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Biscotti convento, Cuocere il libro: biscotti all'anice, e Cuocere il libro: biscotti di pasta frolla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena o ungere leggermente.
In una grande ciotola, unire le noci pecan, la farina, il lievito e il sale. Montare gli albumi con la crema di tartaro a velocità medio-alta fino a quando non sono schiumosi e iniziano ad addensarsi ma non hanno raggiunto picchi morbidi. Aggiungere gradualmente e lentamente lo zucchero. Continua a battere ad alta velocità per alcuni minuti, fino a quando non è denso e lucido.
Aggiungere un quarto della miscela di noci pecan e piegare con cura in modo che le uova non perdano la loro struttura e volume. Ripetere, incorporando la miscela di pecan rimanente in altre tre aggiunte. Usando due cucchiaini o una sac à poche con la punta piatta, formare dei piccoli tumuli sulla teglia preparata.
Cuocere per 1 ora, spegnere il forno e lasciare i biscotti in forno per un'altra ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.