Cuocere il libro: Bietola fresca con ricotta pepata

Cuocere il libro: Bietola fresca con ricotta pepata
Cuocere il libro: Bietola fresca con ricotta pepata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 213 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, ricotta, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Cuocere il libro: grana cremosa e bietole, Cuocere il libro: Falafel di bietola rossa croccante, e Cuocere il libro: Frittelle di formaggio di capra e ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 8 litri di acqua a ebollizione in una grande pentola di pasta. Impostare un grande bagno di ghiaccio nelle vicinanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Quando l'acqua arriva a ebollizione, aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere la bietola in acqua e cuocere finché sono teneri, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Scolare la bietola e immergerla nel bagno di ghiaccio. Quando si è raffreddato, scolarlo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Posizionare la bietola tra due piatti e premerli insieme molto saldamente per rilasciare l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Mettere la bietola in una grande ciotola, aggiungere l'olio e l'aceto e saltare. Condire leggermente con sale e mettere in un luogo fresco o in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
BietoleBietole
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Mescolare la ricotta, noce moscata e pepe nero in una ciotola fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Quando si è pronti a servire, disporre la bietola su un ampio piatto piano e cucchiaio 10 a 12 piccoli ciuffi di ricotta intorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
BietoleBietole
8
Servire fresco.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute57
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