Cuocere il libro: Barre di cavalletta

Cuocere il libro: Barre di cavalletta
Cuocere il libro: Grasshopper Bar potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 346 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è piaciuta a 311 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, sciroppo di mais, creme de menthe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Torta di cavalletta, Creme de Menthe Bars (aka Grasshopper Bars), e No Cuocere la torta di cavalletta.

Istruzione

1
Per rendere la base brownie: Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare i lati e il fondo di un vetro o di un metallo di colore chiaro 9-by-13-inch pan. Foderare il fondo con un foglio di carta pergamena e imburrare la pergamena. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il sale e la polvere di cacao. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Configurare una doppia caldaia di grandi dimensioni.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
4
Mettere il cioccolato e il burro nella ciotola della doppia caldaia e mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato e il burro sono completamente sciolti e combinati. Spegnere il fuoco, ma tenere la ciotola sopra l'acqua della doppia caldaia e aggiungere entrambi gli zuccheri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Sbatti gli zuccheri fino a quando non sono completamente combinati.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Rimuovere la ciotola dalla padella. La miscela deve essere a temperatura ambiente. 
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere tre uova alla miscela di cioccolato / burro e frullare fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a quando combinato. Non esagerare con la pastella in questa fase o i tuoi brownies saranno cakey. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
9
Cospargere la farina/cacao / sale mescolare sopra il cioccolato. Usando una spatola (non usare una frusta) piegare gli ingredienti secchi sul bagnato fino a quando non c'è solo una traccia del mix di farina/cacao visibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
10
Versare l'impasto nella padella preparata, lisciare la parte superiore con una spatola offset e cuocere per circa 12-15 minuti, ruotando a metà del tempo di cottura. I brownies dovrebbero essere solo un po ' underdone (non troppo appiccicoso, ma idealmente, solo 1 minuto dalla cottura completamente). Uno stuzzicadenti inserito nei brownies ad angolo dovrebbe contenere alcune briciole sciolte.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Togliere i brownies dal forno e lasciarli raffreddare completamente mentre si prepara il ripieno di creme de menthe. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De MentheCreme De Menthe
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Per fare la crema al burro: In una casseruola dal fondo medio pesante, sbattere lo zucchero e la farina insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Aggiungere il latte e la panna e cuocere a fuoco medio, sbattendo di tanto in tanto fino a quando il composto arriva ad ebollizione e si è addensato, 5 a 7 minuti. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Trasferire la miscela nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale. Battere ad alta velocità fino a raffreddare. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere il burro e mescolare fino a quando completamente incorporato. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino a quando il riempimento è leggero e soffice. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
15
Aggiungere la creme de menthe e l'estratto di menta piperita e mescolare fino a quando combinato. Se il ripieno è troppo morbido, raffreddare leggermente in frigorifero e quindi mescolare di nuovo fino a quando non è la consistenza corretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Creme De MentheCreme De Menthe
16
Se il ripieno è troppo soda, posizionare la ciotola sopra una pentola di acqua bollente e ri-mescolare alla consistenza corretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
17
Distribuire uniformemente il ripieno sulla parte superiore dello strato di brownie e mettere la padella in frigorifero, per un minimo di 45 minuti, mentre si prepara la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Per fare la glassa al cioccolato: In una grande ciotola di metallo non reattivo, unire il cioccolato, lo sciroppo di mais e il burro. Mettere la ciotola sopra una casseruola di acqua bollente e cuocere, mescolando con una spatola di gomma, fino a quando il composto è completamente liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
19
Rimuovere la ciotola dalla padella e mescolare vigorosamente per 1 minuto per rilasciare il calore in eccesso. 
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
20
Versare il composto sopra lo strato di creme de menthe refrigerato e utilizzare una spatola offset per distribuirlo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme De MentheCreme De Menthe
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
21
Rimettere la padella in frigorifero per 1 ora o fino a quando la glassa si indurisce. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
22
Togliere la padella dal frigorifero, attendere circa 15 minuti affinché la glassa si ammorbidisca leggermente e tagliare le barre con un coltello caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
23
Tagliare a quadretti e servire immediatamente. Nota: Le barre possono essere conservate in frigorifero, ben coperte, per un massimo di 4 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute2
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