Cuocere il libro: Asparagi con burro e soia

Cuocere il libro: Asparagi con burro e soia
Cuocere il libro: Asparagi con burro e soia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 383 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 79 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto, uova, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Insalata di asparagi bianchi, Cuocere il libro: una crostata di asparagi e dragoncello, e Cuocere il libro: Insalata calda di asparagi e patate novelle.

Istruzione

1
Riempire una pentola media a metà con acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungi abbastanza sale kosher in modo che l'acqua sia salata come l'acqua di mare. Nel frattempo, riempire una casseruola media a metà con acqua, aggiungere una piccola spruzzata di aceto e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore in modo che l'acqua sobbollisca delicatamente. Uno alla volta, rompere ogni uovo in una piccola tazza da tè con una maniglia e poi lentamente e delicatamente far scorrere l'uovo in acqua bollente—il bordo della tazza dovrebbe effettivamente immergere in acqua in modo che l'uovo non ha molto lontano a cadere. Regolare il calore in modo che l'acqua rimanga a fuoco lento. Cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando il bianco è appena impostato e il tuorlo è ancora che cola. Utilizzare un mestolo forato per trasferire le uova in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scaldare una padella da 9 pollici a fuoco alto. Quando la padella è molto calda, far cadere gli asparagi nell'acqua bollente e cuocere per 25-30 secondi, meno se gli asparagi sono molto magri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scolare gli asparagi e scuoterli delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
5
Aggiungere l'olio nella padella calda e girare. Aggiungere immediatamente gli asparagi e saltare costantemente per circa 30 secondi, fino a quando non diventano leggermente vesciche a macchie. Non abbassare il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la salsa di soia e agitare la padella per rivestire gli asparagi; appena evapora, togliere la padella dal fuoco, aggiungere 1 cucchiaio di acqua, e subito dopo con il burro. Continuare a gettare gli asparagi fino a quando il burro è sciolto, creando una salsa emulsionata marrone scuro dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Se la salsa si è rotta, aggiungere fino a un cucchiaio d'acqua e continuare a gettare fino a quando non torna insieme. Dividere gli asparagi e la salsa tra due piatti e coprire ciascuno con un uovo caldo in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Cospargere le uova con un po ' di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute6
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