Cuocere il libro: Amaretti
Cuocere il libro: Amaretti potrebbe essere solo il dolce che stai cercando. Questa ricetta rende 90 porzioni con 30 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, albume d'uovo, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Amaretti Morbidi, Frittelle di Amaretti (amaretti Fritti), e Cuocere il libro: biscotti di pasta frolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Posizionare i rack nei terzi inferiore e superiore del forno.
Unire le mandorle e lo zucchero a velo in un robot da cucina. Lavorare fino a quando le mandorle sono finemente macinate, pulsando per evitare di trasformare il composto in una pasta e raschiando i lati se necessario.
In una ciotola a parte, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare dei picchi morbidi quando i battitori vengono sollevati.
Aggiungere l'estratto di mandorle e continuare a battere, aggiungendo gradualmente lo zucchero semolato, fino a quando gli albumi sono soffici e molto rigidi con una lucentezza opaca.
Versare il composto di mandorle sopra la meringa. Piegare con una grande spatola di gomma solo fino a quando la miscela secca è completamente incorporata. Raschiare la pastella nella sacca da pasticcere. Tubo cupole basse circa 1 1/2 pollici di diametro e 3/4 pollici di altezza, 1 pollice a parte, sulle lenzuola biscotto foderato. Se le cupole sono appuntite, lisciale con un dito bagnato. Senza un sacchetto di pasticceria, utilizzare un cucchiaio per scoop cucchiai di pastella 1 pollice a parte sulle padelle. Mentre le prime due padelle sono cottura, tubo o scoop qualsiasi pastella rimanente immediatamente su un terzo foglio foderato o su un rivestimento pergamena da trasferire su una teglia quando il forno è libero.
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando i biscotti sono dorati. (Oppure, se li preferisci croccanti all'esterno e un po ' morbidi e gommosi all'interno invece che completamente croccanti, cuocili per soli 12 minuti a 177°.) Ruota le padelle dall'alto verso il basso e dalla parte anteriore a quella posteriore a metà del tempo di cottura per garantire una cottura uniforme.
Impostare le pentole o solo le fodere su rack per raffreddare.
Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di riporli. Ripetere con i cookie rimanenti. Può essere conservato in un contenitore ermetico per settimane.