Cuocere il libro: Amaretti

Cuocere il libro: Amaretti
Cuocere il libro: Amaretti potrebbe essere solo il dolce che stai cercando. Questa ricetta rende 90 porzioni con 30 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di estratto di mandorle, albume d'uovo, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 30 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Amaretti Morbidi, Frittelle di Amaretti (amaretti Fritti), e Cuocere il libro: biscotti di pasta frolla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Posizionare i rack nei terzi inferiore e superiore del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire le mandorle e lo zucchero a velo in un robot da cucina. Lavorare fino a quando le mandorle sono finemente macinate, pulsando per evitare di trasformare il composto in una pasta e raschiando i lati se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
In una ciotola a parte, sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a formare dei picchi morbidi quando i battitori vengono sollevati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'estratto di mandorle e continuare a battere, aggiungendo gradualmente lo zucchero semolato, fino a quando gli albumi sono soffici e molto rigidi con una lucentezza opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
5
Versare il composto di mandorle sopra la meringa. Piegare con una grande spatola di gomma solo fino a quando la miscela secca è completamente incorporata. Raschiare la pastella nella sacca da pasticcere. Tubo cupole basse circa 1 1/2 pollici di diametro e 3/4 pollici di altezza, 1 pollice a parte, sulle lenzuola biscotto foderato. Se le cupole sono appuntite, lisciale con un dito bagnato. Senza un sacchetto di pasticceria, utilizzare un cucchiaio per scoop cucchiai di pastella 1 pollice a parte sulle padelle. Mentre le prime due padelle sono cottura, tubo o scoop qualsiasi pastella rimanente immediatamente su un terzo foglio foderato o su un rivestimento pergamena da trasferire su una teglia quando il forno è libero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cuocere per 30-35 minuti, fino a quando i biscotti sono dorati. (Oppure, se li preferisci croccanti all'esterno e un po ' morbidi e gommosi all'interno invece che completamente croccanti, cuocili per soli 12 minuti a 177°.) Ruota le padelle dall'alto verso il basso e dalla parte anteriore a quella posteriore a metà del tempo di cottura per garantire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Impostare le pentole o solo le fodere su rack per raffreddare.
8
Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di riporli. Ripetere con i cookie rimanenti. Può essere conservato in un contenitore ermetico per settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving90
Punteggio di salute0
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