Cuocere il libro: Agnello Korma in una salsa di mandorle e zafferano

La ricetta Cuocere il libro: Agnello Korman in salsa di mandorle e zafferano è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo corso principale ha 872 calorie, 35g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Se hai sale, olio di canolan, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di Agnello, Cuocere il libro: Risotto allo zafferano con funghi, e Cucinare il libro: Zafferano-Cardamomo Amaretti per ricette simili.
Istruzione
Immergere le mandorle in 1/2 tazza di acqua bollente per 2 ore.
Mettere le mandorle, il loro liquido di ammollo, lo zenzero e l'aglio in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Versare l'olio in una padella media e impostare a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la cannella, il cardamomo, i chiodi di garofano e le foglie di alloro e friggerle per 5 secondi. Mettere a metà la carne e rosolare su tutti i lati.
Togliere la carne con le pinze e metterla in una ciotola. Rosolare la carne rimanente allo stesso modo. Ora restituisci il primo lotto di carne rosolata nella padella.
Versare la pasta dal frullatore.
Aggiungere la caienna, il sale e lo zafferano. Mescolare e portare a fuoco lento. Coprire, girare a fuoco basso, e fate sobbollire delicatamente per 60 a 75 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco medio-alto per qualche minuto in modo che la salsa si addensi.
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