Cuocere il libro: Agnello Korma in una salsa di mandorle e zafferano

Cuocere il libro: Agnello Korma in una salsa di mandorle e zafferano
La ricetta Cuocere il libro: Agnello Korman in salsa di mandorle e zafferano è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo corso principale ha 872 calorie, 35g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Se hai sale, olio di canolan, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di Agnello, Cuocere il libro: Risotto allo zafferano con funghi, e Cucinare il libro: Zafferano-Cardamomo Amaretti per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere le mandorle in 1/2 tazza di acqua bollente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Mettere le mandorle, il loro liquido di ammollo, lo zenzero e l'aglio in un frullatore e frullare fino a che liscio. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare l'olio in una padella media e impostare a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la cannella, il cardamomo, i chiodi di garofano e le foglie di alloro e friggerle per 5 secondi. Mettere a metà la carne e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere la carne con le pinze e metterla in una ciotola. Rosolare la carne rimanente allo stesso modo. Ora restituisci il primo lotto di carne rosolata nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare la pasta dal frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la caienna, il sale e lo zafferano. Mescolare e portare a fuoco lento. Coprire, girare a fuoco basso, e fate sobbollire delicatamente per 60 a 75 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
ZafferanoZafferano
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco medio-alto per qualche minuto in modo che la salsa si addensi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute20
Tipi di piattoSalsa
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