Cuocere il libro: Agnello Korma in una salsa di mandorle e zafferano
La ricetta Cuocere il libro: Agnello Korman in salsa di mandorle e zafferano è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Questo corso principale ha 872 calorie, 35g di proteine, e 78g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Se hai sale, olio di canolan, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Gnocchi di mandorle con Ragù di Agnello, Cuocere il libro: Risotto allo zafferano con funghi, e Cucinare il libro: Zafferano-Cardamomo Amaretti per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere le mandorle in 1/2 tazza di acqua bollente per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mettere le mandorle, il loro liquido di ammollo, lo zenzero e l'aglio in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare l'olio in una padella media e impostare a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere la cannella, il cardamomo, i chiodi di garofano e le foglie di alloro e friggerle per 5 secondi. Mettere a metà la carne e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la carne con le pinze e metterla in una ciotola. Rosolare la carne rimanente allo stesso modo. Ora restituisci il primo lotto di carne rosolata nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare la pasta dal frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la caienna, il sale e lo zafferano. Mescolare e portare a fuoco lento. Coprire, girare a fuoco basso, e fate sobbollire delicatamente per 60 a 75 minuti o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Zafferano
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco medio-alto per qualche minuto in modo che la salsa si addensi.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.