Cuocere il libro: Aglio e rosmarino Purea di patate

Cuocere il libro: Aglio e rosmarino Purea di patate
Cuocere il libro: Aglio e rosmarino purea di patate è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $2.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 80g di grasso, e un totale di 1358 calorie. Se hai sale grosso e pepe, spicchi d'aglio, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: Purea di basilico di patate, Cuocere il libro: Capesante con purea di piselli e prosciutto, e Cuocere il libro: budino di semola al cioccolato con purea di lamponi.
DifficoltaMedio
Pronti57 m.
Serving2
Punteggio di salute38
Rivista