Cuocere gamberetti, pasta e pepe

Cuocere gamberetti, pasta e pepe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti, Pastan e pepe cuocere una prova. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $12.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 153 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 2388 calorie. Vai al negozio e raccogli le strisce di peperone, i pomodori in scatola, la salsa di pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pollo e pepe Pasta cuocere, Arrosto di pepe rosso e pasta Feta Cuocere, e Gamberetti e pasta cuocere.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere la pasta come indicato sulla confezione; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In ungreased casseruola 3-quart o 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro, mettere la pasta. Mescolare peperoni, pomodori, gamberetti, salsa di pomodoro, funghi, origano e fiocchi di pepe rosso; cospargere di formaggio. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FungoFungo
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
PepePepe
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
StagnolaStagnola
3
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista