Cuneo Iceberg con salsa di formaggio blu al latticello
Iceberg Wedge con salsa di formaggio blu di latticello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 291 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli i pomodorini, l'aglio, il formaggio si sbriciola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cuneo Iceberg con salsa di formaggio blu, Iceberg Wedge con pancetta calda e salsa di formaggio blu, e Iceberg Wedge Salad w / Fatto in casa salsa di formaggio blu (101: Come core lattuga) per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la lattuga a spicchi spessi. In una ciotola di medie dimensioni, aggiungere la maionese, panna acida, latticello, sale e pepe, a piacere, salsa piccante, erba cipollina, aglio e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Sbattere insieme, quindi piegare lentamente il formaggio blu si sbriciola. Disporre la lattuga su un piatto da portata e condire con il condimento.