Cuneo Iceberg con salsa di formaggio blu
Cuneo Iceberg con salsa di formaggio blu è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 96 calorie. Se hai pepe, formaggio, lattuga iceberg e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Iceberg Wedge con pancetta calda e salsa di formaggio blu, Cena stasera: Iceberg Wedge con pancetta calda e salsa di formaggio blu, e Iceberg Wedge Salad w / Fatto in casa salsa di formaggio blu (101: Come core lattuga) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme il latticello, la panna acida e 3 cucchiai di formaggio blu. Dividere la lattuga tra i piatti e spoon il condimento sopra la parte superiore.
Cospargere con il restante cucchiaio di formaggio e 1/4 cucchiaino di pepe.