Cunei di patate Italiani

Cunei di patate Italiani
I cunei di patate italiani sono un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 20 fan. Se hai patate, timo, salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Cunei di patate italiane al forno, Tortini di maiale italiano con spicchi di patate, e Spicchi di pane Italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 210°c. Tritare le patate a spicchi, assicurandosi che siano tutte di dimensioni ragionevolmente simili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Mescolare le erbe insieme e cospargere sopra i cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
4
Versare l'olio sopra di loro e mescolare accuratamente con le mani. Assicurarsi che tutti i cunei siano coperti in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
5
Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino al morbido. Girali a metà strada per un rivestimento uniforme e croccante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista