Cunei di patate Italiani
I cunei di patate italiani sono un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 20 fan. Se hai patate, timo, salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è enorme. Provare Cunei di patate italiane al forno, Tortini di maiale italiano con spicchi di patate, e Spicchi di pane Italiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 210°c. Tritare le patate a spicchi, assicurandosi che siano tutte di dimensioni ragionevolmente simili.
Mettere su una teglia da forno.
Mescolare le erbe insieme e cospargere sopra i cunei.
Versare l'olio sopra di loro e mescolare accuratamente con le mani. Assicurarsi che tutti i cunei siano coperti in modo uniforme.
Cuocere in forno per 25-30 minuti o fino al morbido. Girali a metà strada per un rivestimento uniforme e croccante.