Cunei di patate fritti al forno
I cunei di patate fritti al forno sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 138 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 25 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, zucchero, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cunei di patate dolci al forno, Cunei di patate da forno, e Cunei di patate al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425°.
Mescolare sale, zucchero, paprika, senape e aglio in polvere.
Strofinare delicatamente le patate, ma non sbucciare.
Tagliare ogni patata longitudinalmente a metà; tagliare ogni metà longitudinalmente in 4 cunei.
Posizionare i cunei di patate, i lati della pelle verso il basso, in una padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Spruzzare le patate con spray da cucina fino a ricoprire leggermente.
Cospargere con miscela di sale.
Cuocere scoperto 25 a 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere quando forato con la forchetta. (Il tempo di cottura varia a seconda delle dimensioni e del tipo di patata utilizzata.)