Cunei di fusione del tonno del ranch

Cunei di fusione del tonno del ranch
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ranch Tuna Melt Cunei una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 141 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai formaggio americano, acqua, mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Tonno sciogliere cunei di patate, Tonno sciogliere cunei di patate, e Sciogli il tuo cuore Il tonno si scioglie.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F. In una ciotola media, mescolare Bisquick mix e acqua bollente fino a formare un impasto morbido. Raccogliere la pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere la pasta sulla superficie leggermente spolverata con Bisquick mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
3
Arrotolare la pasta in tondo da 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Posto su ungreased 12 pollici pizza pan; pizzico bordo per formare 1/2 pollici cerchio.
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
5
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare il tonno, il condimento e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Stendere la miscela di tonno sulla crosta. Disporre le fette di pomodoro e formaggio alternativamente in un modello girandola sulla miscela di tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
PomodoroPomodoro
TonnoTonno
8
Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Tagliare a spicchi.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Raymond R Collezione Merlot
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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