Cunei blu dell'iceberg
Blu Iceberg cunei è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 128 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la lattuga iceberg, il formaggio, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Cunei di iceberg con salsa di formaggio blu, Cunei di iceberg con salsa di formaggio blu al latticello, e Spicchi di lattuga iceberg con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare in formaggio blu.
Rimuovere le foglie esterne dalla lattuga e scartare. Risciacquare sotto acqua corrente fredda; scolare bene.
Rimuovere nucleo. Tagliare la lattuga in 6 spicchi e posizionare i cunei sui singoli piatti da portata. Top ogni cuneo in modo uniforme con 1/4 tazza di condimento, 1 cucchiaino di pancetta, e 1/4 tazza di pomodoro.