Cumino-Yogurt Pollo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cumino-Yogurt pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 792 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, sommacco macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo yogurt bianco senza grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt molto bacca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Cosce di pollo al curry arrosto con salsa di cumino allo yogurt, Salsa di avocado e yogurt con cumino, e Salsa di yogurt di avocado e cumino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Aggiungere il pollo, mescolando per rivestire con la miscela di yogurt. Coprire e marinare in frigorifero 3 ore, mescolando di tanto in tanto.
Mettere il pollo e la marinata in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere sommacco sopra la miscela di pollo.
Cuocere a 350 per 35 minuti. Girare il pollo e cuocere altri 35 minuti o fino al termine.