Cumino e Carote glassate all'arancia

Cumino e Carote glassate all'arancia
Il cumino e le carote smaltate arancioni potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. È perfetto per Pasqua. Se hai pepe, zucchero, semi di cumino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Carote di Benoît con Cumino e Arancia, Carote grattugiate con condimento all'arancia di cumino, e Ricetta carote al vapore (con timo, cumino e burro d'arancia) per ricette simili.

Istruzione

1
Ritaglia un giro dalla carta pergamena per adattarlo appena dentro una padella pesante da 12 pollici (profonda 3 pollici), quindi mettilo da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
2
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalle arance con un coltello da cucina affilato. Lavorando su una ciotola, tagliare i segmenti liberi dalle membrane, lasciando cadere i segmenti nella ciotola, quindi spremere 1/2 tazza di succo dalle membrane in un'altra ciotola (scartare le membrane). Tritare segmenti arancioni e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Tagliare una fetta diagonale di 1 pollice di spessore da una carota e mettere da parte, poi rotolare carota lontano da voi 90 gradi e tagliare un'altra fetta diagonale di 1 pollice di spessore. (Forma sarà simile a un tronco trapezoidale. Se le carote sono molto spesse, tagliate anche le fette a metà longitudinalmente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
RotoloRotolo
4
Tagliare il resto della carota nello stesso modo, quindi ripetere con le carote rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
5
Scaldare l'olio in padella a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi aggiungere i semi di cumino e cuocere, mescolando, fino a quando fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere carote, acqua, succo d'arancia, succo di limone, zucchero, sale e pepe. Coprire le carote direttamente con pergamena rotonda e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarotaCarota
PepePepe
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
7
Rimuovere pergamena, poi continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e carote sono teneri e glassato, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
8
Servire caldo o a temperatura ambiente, cosparso di arancia tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
1
Le carote possono essere cotte 3 ore prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute33
Rivista