Cumino Caramellato-Carote tostate

Cumino Caramellato-Carote tostate
Le carote caramellate al cumino potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 93 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 37 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di carote, sale grossolano kosher, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è abbastanza buono. Provare Carote di cumino arrostite, Carote arrosto con yogurt di cumino, e Rosmarino e Cumino Carote arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare grande foglio di cottura con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le carote e tutti i rimanentiingredienti in una grande ciotola; lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere in un unico strato sulla cottura preparatafoglio. Arrostire le carote finché sono teneri e leggermentecaramelizzato, girando le carote una volta, 35a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
DiffusioneDiffusione
4
Bon Appetit

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista