Cullen Skink - Zuppa scozzese di eglefino affumicato e patate

Cullen Skink - Zuppa scozzese di eglefino affumicato e patate
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Cullen Skink-Eglefino affumicato scozzese e zuppa di patate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $20.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 259 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1866 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di alloro, burro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cullen Skink - Zuppa scozzese di eglefino affumicato e patate, Eglefino affumicato e nuova zuppa di patate con pioggerellina d'acero, e Nuova patata e Smoked Haddock Crush.

Istruzione

1
Coprire l'eglefino affumicato con acqua, in una padella poco profonda, con la pelle rivolta verso il basso. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 4/5 minuti, girando una volta.Prendi l'eglefino dalla padella e rimuovi la pelle e le ossa.Spezzare il pesce in scaglie, tornare al brodo e aggiungere la cipolla tritata, l'alloro, il sale e il pepe.Cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Filtrare, rimuovere la foglia di alloro ma mantenere il brodo e il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Eglefino AffumicatoEglefino Affumicato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
HaddockHaddock
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il latte al brodo di pesce e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
3
Aggiungi abbastanza purè di patate per creare la consistenza che preferisci (non aver paura di renderlo ricco e denso!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4
Aggiungere il pesce e riscaldare.Controlla il condimento.Poco prima di servire, aggiungere il burro a pezzetti in modo che attraversi la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
5
Servire con prezzemolo tritato in cima, accompagnato da triangoli di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie prime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute92
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