Cullen Skink - Zuppa scozzese di eglefino affumicato e patate

Cullen Skink - Zuppa scozzese di eglefino affumicato e patate
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Cullen Skink-Eglefino affumicato scozzese e zuppa di patate potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 1 e costa $20.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 259 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 1866 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di alloro, burro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cullen Skink - Zuppa scozzese di eglefino affumicato e patate, Eglefino affumicato e nuova zuppa di patate con pioggerellina d'acero, e Nuova patata e Smoked Haddock Crush.

Istruzione

1
Coprire l'eglefino affumicato con acqua, in una padella poco profonda, con la pelle rivolta verso il basso. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 4/5 minuti, girando una volta.Prendi l'eglefino dalla padella e rimuovi la pelle e le ossa.Spezzare il pesce in scaglie, tornare al brodo e aggiungere la cipolla tritata, l'alloro, il sale e il pepe.Cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Filtrare, rimuovere la foglia di alloro ma mantenere il brodo e il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Eglefino AffumicatoEglefino Affumicato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
HaddockHaddock
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il latte al brodo di pesce e riportare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Aggiungi abbastanza purè di patate per creare la consistenza che preferisci (non aver paura di renderlo ricco e denso!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Aggiungere il pesce e riscaldare.Controlla il condimento.Poco prima di servire, aggiungere il burro a pezzetti in modo che attraversi la zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Servire con prezzemolo tritato in cima, accompagnato da triangoli di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie prime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute92
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