Cucur Udang (frittelle di gamberi)

Cucur Udang (frittelle di gamberi)
Cucur Udang (frittelle di gamberi) è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 487 calorie, 28 g di proteine, e 3g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, peperoncino, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Mee Udang (tagliatelle di gamberi malesi), Sambal Udang Ricetta (gambero Sambal), e Sambal Udang / gambero Sambal.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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