Cucinare per gli altri: 25 di Sarah è un senza latticini e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 217 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una miscela di semi di sesamo, vermicelli di riso, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (danese), I cookie di M & M di Sarah, e La Tilapia di Sarah per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'impasto nella tortiera e cuocere per 30-40 minuti fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito e la torta rimbalza indietro quando si preme leggermente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2
Rimuovere i lati della padella e raffreddare completamente.Quando è freddo, staccare la pergamena. Usando un coltello serato, tagliare la torta a metà orizzontalmente.