Cucinare il libro: Ultima cena di Gordon Ramsay, Roast Beef e Yorkshire Pudding
Cook the Book: L'ultima cena di Gordon Ramsay, Roast Beef e Yorkshire Pudding potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1285 calorie. Vai al negozio e prendi sale marino, vino, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 75 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tacchino arrosto di Gordon Ramsay con limone, prezzemolo e aglio, Costata di manzo arrosto con Yorkshire Pudding, e Roast Beef e Yorkshire Pudding.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 200°C (400 ° F). Condire la carne con sale e pepe; scottare in una teglia calda con l'olio d'oliva a rosolare su tutti i lati, 3 a 4 minuti ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Trasferimento al forno; arrosto, permettendo 15 minuti un chilo (450 g) per rare o 20 minuti un chilo (450 g) per mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Preparare la pastella Yorkshire pudding: Setacciare la farina e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere le uova e metà del latte; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
5
Mescolare nel latte rimanente; lasciare riposare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
6
Quando la carne è cotta, trasferirla in un piatto riscaldato; lasciarla riposare, leggermente coperta con un foglio, in un luogo caldo mentre si cuociono i budini e si prepara il sugo. Sollevare il forno a 230°C (450°F). Mettere 1 cucchiaino (5 ml) di olio vegetale-o caldo dalla teglia-in ogni sezione di un vassoio di budino di Yorkshire a 12 fori( o un vassoio di muffin); metterlo in forno sul ripiano superiore fino a quando molto caldo, quasi fumando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Nel frattempo, sbattere di nuovo la pastella di budino. Non appena si prende il vassoio dal forno, mestolo nella pastella in modo che ogni tazza è piena di tre quarti (dovrebbe sfrigolare); immediatamente mettere vassoio di nuovo in forno.
Attrezzatura che userete
Mestolo
Biscotti Oreo Tritati
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere per 12-20 minuti fino a quando i budini dello Yorkshire sono ben lievitati, dorati e croccanti. Non aprire la porta del forno fino alla fine o potrebbero crollare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Per preparare il sugo, versare il grasso in eccesso dalla teglia, posizionare la padella a fuoco medio e aggiungere il timo, l'aglio, le cipolle e i pomodori. Cuocere 4-5 minuti, versare il vino e portare a fuoco lento. Schiacciare i pomodori con uno schiacciapatate per aiutare ad addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Coltello Da Cucina
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Versare il brodo; cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Passare il sugo attraverso un setaccio, premendo le verdure per estrarre il sapore. Portare il sugo a bollire; ridurre a una consistenza di sugo. Controlla il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Caffè Caldo E Forte
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Tagliare la carne sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12
Servire con il sugo e budini dello Yorkshire, insieme a cavolo saltato, carote glassate e patate arrosto.