Cucinare il libro: Ultima cena di Gordon Ramsay, Roast Beef e Yorkshire Pudding

Cucinare il libro: Ultima cena di Gordon Ramsay, Roast Beef e Yorkshire Pudding
Cook the Book: L'ultima cena di Gordon Ramsay, Roast Beef e Yorkshire Pudding potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $9.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 79g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 1285 calorie. Vai al negozio e prendi sale marino, vino, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 75 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Tacchino arrosto di Gordon Ramsay con limone, prezzemolo e aglio, Costata di manzo arrosto con Yorkshire Pudding, e Roast Beef e Yorkshire Pudding.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200°C (400 ° F). Condire la carne con sale e pepe; scottare in una teglia calda con l'olio d'oliva a rosolare su tutti i lati, 3 a 4 minuti ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Trasferimento al forno; arrosto, permettendo 15 minuti un chilo (450 g) per rare o 20 minuti un chilo (450 g) per mezzo.
Attrezzatura che userete
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3
Preparare la pastella Yorkshire pudding: Setacciare la farina e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le uova e metà del latte; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Mescolare nel latte rimanente; lasciare riposare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Quando la carne è cotta, trasferirla in un piatto riscaldato; lasciarla riposare, leggermente coperta con un foglio, in un luogo caldo mentre si cuociono i budini e si prepara il sugo. Sollevare il forno a 230°C (450°F). Mettere 1 cucchiaino (5 ml) di olio vegetale-o caldo dalla teglia-in ogni sezione di un vassoio di budino di Yorkshire a 12 fori( o un vassoio di muffin); metterlo in forno sul ripiano superiore fino a quando molto caldo, quasi fumando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
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7
Nel frattempo, sbattere di nuovo la pastella di budino. Non appena si prende il vassoio dal forno, mestolo nella pastella in modo che ogni tazza è piena di tre quarti (dovrebbe sfrigolare); immediatamente mettere vassoio di nuovo in forno.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
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8
Cuocere per 12-20 minuti fino a quando i budini dello Yorkshire sono ben lievitati, dorati e croccanti. Non aprire la porta del forno fino alla fine o potrebbero crollare.
Attrezzatura che userete
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9
Per preparare il sugo, versare il grasso in eccesso dalla teglia, posizionare la padella a fuoco medio e aggiungere il timo, l'aglio, le cipolle e i pomodori. Cuocere 4-5 minuti, versare il vino e portare a fuoco lento. Schiacciare i pomodori con uno schiacciapatate per aiutare ad addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Versare il brodo; cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 10 minuti. Passare il sugo attraverso un setaccio, premendo le verdure per estrarre il sapore. Portare il sugo a bollire; ridurre a una consistenza di sugo. Controlla il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
11
Tagliare la carne sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
12
Servire con il sugo e budini dello Yorkshire, insieme a cavolo saltato, carote glassate e patate arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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