Cucinare il libro: Spaghetti con Bottarga sarda

Cucinare il libro: Spaghetti con Bottarga sarda
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Cucinare il libro: Spaghetti con Bottargan sardo una prova. Una porzione contiene 662 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi spaghetti, limoni, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cucinare il libro: Spaghetti alla Carbonara, Cuocere il libro: Spaghetti integrali con cavolo nero, e Cuocere il libro: Spaghetti integrali con pollo arrosto, cavoletti di Bruxelles tritati e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere il succo di 2 dei limoni. Sbriciolare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2
Grattugiare 3/4 della bottarga in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BottargaBottarga
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il succo di limone e mescolare per unire ad una crema. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva per formare una salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Cuocere gli spaghetti in acqua salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scolare e riservare un po ' dell'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Mescolare l'acqua calda nella crema di bottarga per allentare, quindi condire con peperoncini e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
BottargaBottarga
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere gli spaghetti al sugo e condire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Servire la bottarga rimanente grattugiata e un pezzetto di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BottargaBottarga
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista