Cucinare il libro: Spaghetti con Bottarga sarda

Cucinare il libro: Spaghetti con Bottarga sarda
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Cucinare il libro: Spaghetti con Bottargan sardo una prova. Una porzione contiene 662 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi spaghetti, limoni, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cucinare il libro: Spaghetti alla Carbonara, Cuocere il libro: Spaghetti integrali con cavolo nero, e Cuocere il libro: Spaghetti integrali con pollo arrosto, cavoletti di Bruxelles tritati e parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Spremere il succo di 2 dei limoni. Sbriciolare i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2
Grattugiare 3/4 della bottarga in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BottargaBottarga
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il succo di limone e mescolare per unire ad una crema. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva per formare una salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Cuocere gli spaghetti in acqua salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Scolare e riservare un po ' dell'acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Mescolare l'acqua calda nella crema di bottarga per allentare, quindi condire con peperoncini e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
BottargaBottarga
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Aggiungere gli spaghetti al sugo e condire accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per GuarnireFoglie Di Menta Fresca, Tagliate A Fettine Sottili, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
8
Servire la bottarga rimanente grattugiata e un pezzetto di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BottargaBottarga
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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