Cucinare il libro: Spaghetti con Bottarga sarda

Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Cucinare il libro: Spaghetti con Bottargan sardo una prova. Una porzione contiene 662 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi spaghetti, limoni, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cucinare il libro: Spaghetti alla Carbonara, Cuocere il libro: Spaghetti integrali con cavolo nero, e Cuocere il libro: Spaghetti integrali con pollo arrosto, cavoletti di Bruxelles tritati e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Spremere il succo di 2 dei limoni. Sbriciolare i peperoncini.
Grattugiare 3/4 della bottarga in una ciotola.
Aggiungere il succo di limone e mescolare per unire ad una crema. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva per formare una salsa densa.
Cuocere gli spaghetti in acqua salata fino al dente.
Scolare e riservare un po ' dell'acqua di cottura.
Mescolare l'acqua calda nella crema di bottarga per allentare, quindi condire con peperoncini e pepe nero.
Aggiungere gli spaghetti al sugo e condire accuratamente.
Servire la bottarga rimanente grattugiata e un pezzetto di limone.