Cucinare il Libro: Ribollita "Da Delfina"

Cucinare il Libro: Ribollita
Cucinare il libro: Ribollita "Da Delfina" potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la zucca a cubetti grandi, l'olio d'oliva di qualità, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cuocere il libro: PBJ, Cuocere il libro: Vichyssoise, e Cucinare il libro: Mallowmores.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di olio d'oliva, cipolla, rutabaga, carota, zucca e finocchio in una grande padella a fuoco medio - basso. Condire con 2 cucchiaini di sale e cuocere a sudare le verdure per circa 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto per impedire loro di doratura, fino a quando sono teneri. Ridurre il calore a medio-basso e lasciare che le verdure sudano nei loro succhi altri 8-10 minuti, fino a quando non sono molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Rape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Cubetti Da 1-1/2 Pollice
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere il cavolo e cavolo nero, condire con altri 2 cucchiaini di sale, e cuocere ad appassire leggermente i cavoli, circa 2 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere 1/2 tazza di olio d'oliva rimanente e cuocere senza mescolare fino a quando i succhi rilasciati dalle verdure non si sono ribolliti e la padella è quasi asciutta, circa 15 minuti. Rompere i pomodori nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo LacinatoCavolo Lacinato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere la crosta di Parmigiano - Reggiano, e 1 tazza di acqua, e cuocere la zuppa a fuoco lento per 21/2 a 3 ore, aggiungendo un'altra tazza di acqua di tanto in tanto in modo che le verdure siano sempre a malapena coperte d'acqua, fino a quando le verdure a radice sono molto tenere ma non disintegrate. Quando le verdure sono fatte, continuare a cuocere fino a quando non c'è più acqua nella padella e la zuppa è abbastanza rigida che si può stare un cucchiaio di legno verso l'alto in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Trasferire la zuppa in una grande ciotola e rimuovere e scartare la crosta di Parmigiano-Reggiano(s).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere il pane e batterlo vigorosamente nella zuppa con un cucchiaio di legno in modo che si rompa e sia sospeso nella zuppa. Se si dispone di grandi pezzi di pane nella zuppa, causerà le polpette a cadere a pezzi quando li friggi. Mettere da parte la zuppa per raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire la ciotola strettamente con plastica o trasferire la zuppa in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero durante la notte o per almeno 1 ora. La zuppa può essere fatta fino a questo punto fino a cinque giorni di anticipo. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400ºF.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Scoop fuori 1 tazza di zuppa e modellare la zuppa tra i palmi delle mani come si farebbe con un hamburger patty, formando un patty piazza circa 1 pollice di spessore, e posizionarlo su una teglia da forno. Ripeti, formando le restanti polpette di zuppa allo stesso modo. Coprire bene la teglia con un involucro di plastica e metterla in frigorifero per raffreddare le polpette per almeno 30 minuti prima di friggerle. Le polpette possono essere formate fino a un giorno di anticipo. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Scaldare il restante 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio - alto fino a quando l'olio è quasi fumo e scivola facilmente nella padella, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Aggiungere due o tre delle polpette zuppa, facendo attenzione a lasciare abbastanza spazio in modo da poter far scorrere una spatola sotto e capovolgere le polpette. Friggere le polpette sul primo lato fino a quando non sono croccanti e quasi nere in alcuni punti, da 5 a 6 minuti. Girare con cura le polpette e cuocerle sul secondo lato per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per ServireLa Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Trasferire le polpette senza girarle (il lato croccante sarà rivolto verso l'alto) su una teglia e metterle nel forno mentre friggi le polpette rimanenti nello stesso modo, aggiungendo più olio d'oliva nella padella se necessario e aggiungendo le polpette fritte alla teglia nel forno mentre sono fatte. Dopo che gli ultimi tortini sono stati fritti, lasciarli tutti in forno per 5 minuti per assicurarsi che l'ultimo lotto sia riscaldato. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Togliere le polpette dal forno e disporle su un piatto con il lato croccante rivolto verso l'alto.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
12
Irrorare ogni porzione con 1 cucchiaio di olio d'oliva di qualità finale. Utilizzare un microplane o un'altra grattugia fine per grattugiare un abbondante strato di Parmigiano-Reggiano su ogni tortino e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
GrattugiaGrattugia
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute18
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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