Cucinare il libro: pepite di Miso Tofu con Edamame

Cucinare il libro: pepite di Miso Tofu con Edamame
Cucinare il libro: Pepite di Miso Tofu con Edamame potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 285 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi amido di mais, moromi miso, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cucinare il libro: Edamame Hummus, Insalata di mais e Edamame con tofu di Miso, e Cuocere il libro: Tofu stagionato.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla verde e lo zenzero nell'olio di sesamo per un paio di minuti, quindi togliere dal fuoco. Bollire l'edamame in acqua appena sufficiente per coprire per circa 5 minuti, finché sono teneri ma ancora ferma. In alternativa, mettere l'edamame su un piatto, coprire con pellicola trasparente e microonde in alto per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2
Sbriciolare il tofu in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la cipolla verde saltata e lo zenzero, il miso e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
MisoMiso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Mescolare accuratamente usando le mani impeccabilmente pulite. In alternativa, puoi mescolare questo in un robot da cucina, pulsando per combinare. Quando tutto è combinato con una pasta liscia, mescolare nell'edamame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Dividere la miscela di tofu in nove porzioni e formare pepite appiattite di forma rotonda o ovale. Cappotto in amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Scaldare 1 pollice (2,5 cm) dell'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. L'olio è abbastanza caldo quando un piccolo pezzo di tofu rivestito di amido di mais è caduto nell'olio diventa marrone in pochi secondi. Friggere le pepite in lotti, facendo attenzione a non sovraffollare la padella, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Scolare bene e raffreddare prima dell'imballaggio.
8
Nota: queste pepite possono essere congelate con successo. La trama cambierà un po', ma saranno comunque buone. Le pepite fredde possono essere fritte in padella in una padella antiaderente asciutta a fuoco medio fino a quando non diventano croccanti all'esterno e riscaldate, o delicatamente in camicia nel brodo dashi per una consistenza più morbida. Sono anche buoni nella zuppa. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute3
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