Cucinare il libro: pepite di Miso Tofu con Edamame

Cucinare il libro: pepite di Miso Tofu con Edamame
Cucinare il libro: Pepite di Miso Tofu con Edamame potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 285 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi amido di mais, moromi miso, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al Tofu come dessert. 60 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cucinare il libro: Edamame Hummus, Insalata di mais e Edamame con tofu di Miso, e Cuocere il libro: Tofu stagionato.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla verde e lo zenzero nell'olio di sesamo per un paio di minuti, quindi togliere dal fuoco. Bollire l'edamame in acqua appena sufficiente per coprire per circa 5 minuti, finché sono teneri ma ancora ferma. In alternativa, mettere l'edamame su un piatto, coprire con pellicola trasparente e microonde in alto per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Sbriciolare il tofu in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la cipolla verde saltata e lo zenzero, il miso e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
MisoMiso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Mescolare accuratamente usando le mani impeccabilmente pulite. In alternativa, puoi mescolare questo in un robot da cucina, pulsando per combinare. Quando tutto è combinato con una pasta liscia, mescolare nell'edamame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Dividere la miscela di tofu in nove porzioni e formare pepite appiattite di forma rotonda o ovale. Cappotto in amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
Scaldare 1 pollice (2,5 cm) dell'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. L'olio è abbastanza caldo quando un piccolo pezzo di tofu rivestito di amido di mais è caduto nell'olio diventa marrone in pochi secondi. Friggere le pepite in lotti, facendo attenzione a non sovraffollare la padella, fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Scolare bene e raffreddare prima dell'imballaggio.
8
Nota: queste pepite possono essere congelate con successo. La trama cambierà un po', ma saranno comunque buone. Le pepite fredde possono essere fritte in padella in una padella antiaderente asciutta a fuoco medio fino a quando non diventano croccanti all'esterno e riscaldate, o delicatamente in camicia nel brodo dashi per una consistenza più morbida. Sono anche buoni nella zuppa. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Rivista