Cucinare il libro: Pechino tagliatelle calde

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cook the Book: Beijing Hot Noodles una prova. Una porzione contiene 862 calorie, 36g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, tofu, noodles lo mein e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Tagliatelle Soba con melanzane e Mango, Cucinare il libro: Gamberi e spaghetti di riso, Ultima cena di Chui Lee Luk, e Cuocere il libro: Tagliatelle all'uovo con fave, porri e spugnole per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un wok o pesante, padella profonda sauté a fuoco vivo per 1 minuto.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere le cipolle verdi e carne di maiale macinata e cuocere fino a quando il maiale è rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsa di fagioli macinati, il tofu, l'olio del Cile, il sale e lo zucchero e mescolare per rivestire, cuocendo per altri 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'olio di sesamo e pepe, mescolare e spegnere il fuoco.
Dividere le tagliatelle lo mein tra i singoli piatti, posizionare il cetriolo a fianco, e top le tagliatelle con la miscela di maiale e tofu.