Cucinare il libro: Paddington Burgers
La ricetta Cuocere il libro: Paddington Burgers è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pepe, aglio in polvere, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Cuocere il libro: Tarpon Springs Hamburger greci, Cucinare il libro: hamburger giapponesi con ketchup Wasabi, e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene.
Spruzzare una padella con spray da cucina e riscaldare la padella. Formare il composto in polpette e cuocere su entrambi i lati a fuoco medio-alto fino a quando ben rosolato.
Trasferire su un piatto foderato di carta e ripetere fino a quando la miscela di manzo è esaurita. O cuocere su una griglia fino a quando ben fatto.
Servire in panini hamburger tostati con cipolle affettate saltate, senape inglese, lattuga e pomodoro.