Cucinare il libro: Monte Cristo Panini

Cucinare il libro: Monte Cristo Panini
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Cook the Book: Monte Cristo Panini una prova. Per $4.13 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 830 calorie, 48g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il pane sandwich, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la marmellata di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Barrette di Crumble di zucchero di canna Marmellata di lamponi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Panini Monte Cristo, Panini Monte Cristo, e Panini Monte Cristo.

Istruzione

1
Regolare un forno rack per la posizione centrale superiore e riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere le uova, la panna, lo zucchero, il sale, la senape secca e la caienna in un piatto poco profondo fino a quando combinati. Mescolare la marmellata e la senape di Digione insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spalmare 1 cucchiaino della miscela di marmellata su un lato di ogni fetta di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
MarmellataMarmellata
4
Strato le fette di formaggio, prosciutto e tacchino su 6 fette di pane tostato. Ripetere con un secondo strato di formaggio, prosciutto e tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Aggiungere un ultimo strato di formaggio e coprire con il pane tostato rimanente, con il lato di marmellata rivolto verso il formaggio. Usando le mani, premi leggermente i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
MarmellataMarmellata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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