Cucinare il libro: Jersey Shore tonno Sub

Cuocere il libro: Jersey Shore tonno Sub è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino, pomodoro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Panini Sub Jersey Shore, Panini gelato Jersey Shore, e Cozze al vapore in brodo di pomodoro: una specialità Jersey Shore.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F
Dividere la baguette con un coltello seghettato, tagliando completamente.
Rimettere insieme le due metà; scaldare in forno fino a tostare, con la crosta ben croccante. O dividere i panini e tostarli.
Lasciate raffreddare qualche minuto prima dell'assemblaggio
Distribuire l'insalata di tonno uniformemente sulla metà inferiore della baguette (o dei rotoli) con un cucchiaio, premendolo delicatamente per coprire completamente il pane.
Cospargere i peperoncini piccanti tritati, se si utilizza, sopra il tonno secondo i propri gusti.
Stendere la lattuga sopra la metà superiore della baguette( o rotoli), cospargere i giri di cipolla in modo uniforme sopra lattuga, e condire con l'olio d'oliva. Toccare l'aceto da un misurino sopra la lattuga.
Cospargere leggermente con sale e pepe. Disporre i pomodori sulla lattuga. Sollevare la metà inferiore della baguette con attenzione sopra la metà superiore; girare sub lato destro verso l'alto.
Per tagliare la baguette, inserire gli stuzzicadenti lungo la sua lunghezza e tagliarla in singoli panini con un coltello seghettato. Oppure, per uno spuntino di festa, puoi inserire 16 stuzzicadenti e tagliare il sub in sezioni da 1 pollice.
Scolare bene il tonno e trasferirlo in una ciotola.
Aggiungere la maionese e unire molto bene, usando una forchetta grande per schiacciare e montare il tonno in un mix liscio.
Aggiungere il sedano, sottaceto, succo di limone, cipolla e capperi, se si utilizza. Mescolare per combinare. Condire con sale (non sempre necessario) e pepe.
Trasferire l'insalata in un contenitore di plastica con un coperchio e raffreddare accuratamente. L'insalata si conserva per 2 o 3 giorni in frigorifero.