Cucinare il libro: Jalapeño-Cheddar-Muffin di mais

Cucinare il libro: Jalapeño-Cheddar-Muffin di mais
Cuocere il libro: Jalapeño-Cheddar-Muffin di mais è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 205 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, cheddar, farina di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cucinare il libro: Fettuccine con gamberi di roccia, mais, & Jalapeno, Cuocere il libro: Corniest Muffin di mais, e Jalapeño-Muffin di mais cheddar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea di un 12-cup muffin pan con fodere di carta.
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una ciotola media, sbattere insieme gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, l'olio vegetale, il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare la miscela di uova sugli ingredienti secchi. Frullare per 1 minuto. (Utilizzare ad alta velocità con un mixer palmare o medio-alta con un mixer stand.) Con un cucchiaio di legno, mescolare il formaggio cheddar e peperoni jalapeño.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
5
Spoon la pastella in tazze di muffin in modo che siano due terzi pieni.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
6
Cuocere per 20 a 25 minuti o fino a quando un tester nel centro di un muffin esce pulito.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Posizionare la padella su una griglia per raffreddare, da 2 a 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Rimuovere i muffin dalla padella e posizionarli direttamente su un rack per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista