Cucinare il libro: Gamberi e spaghetti di riso, Ultima cena di Chui Lee Luk

Cucinare il libro: Gamberi e spaghetti di riso, Ultima cena di Chui Lee Luk
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Gamberi e spaghetti di riso, Ultima cena di Chui Lee Luk una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 907 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 2 fan. Una miscela di gamberi, aglio, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: spaghetti di riso con broccoli cinesi e funghi Shiitake, Cucinare il libro: Gamberetti in acqua pazza, Ultima cena di Mario Batali, e Cucinare il libro: Ultima cena di Gordon Ramsay, Roast Beef e Yorkshire Pudding per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, macinare lo scalogno, peperoncini rossi, aglio, e pasta di gamberetti ad una pasta fine; mettere da parte. Fate sobbollire la crema di cocco in una grande padella a fuoco medio fino a quando non inizia a separarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
BelacanoBelacano
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il terreno, la miscela aromatica e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare il latte di cocco e la purea di fagioli gialli e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti, quindi aggiungere il tamarindo. La salsa dovrebbe essere piccante, un po ' acida, dolce e salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
TamarindTamarind
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Sbollentare le tagliatelle di riso in acqua bollente fino a quando non sono appena morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Scolare e mettere da parte.
5
Riscaldare la salsa preparata a ebollizione lenta. Sbollentare l'erba cipollina aglio, germogli di soia, e pepe rosso in lotti separati nella salsa di gamberi e fagioli gialli fino a quando sono appena morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Unire le verdure e le tagliatelle di riso per formare un'insalata fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
7
Portare a ebollizione la salsa di gamberi e fagioli gialli; cuocere fino a quando i gamberi sono rosa e cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Per servire, spoon la salsa sopra i gamberi e servire con l'insalata di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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