Cucinare il libro: Gamberi e spaghetti di riso, Ultima cena di Chui Lee Luk

Cucinare il libro: Gamberi e spaghetti di riso, Ultima cena di Chui Lee Luk
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cucinare il libro: Gamberi e spaghetti di riso, Ultima cena di Chui Lee Luk una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 907 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.84 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 2 fan. Una miscela di gamberi, aglio, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Cuocere il libro: spaghetti di riso con broccoli cinesi e funghi Shiitake, Cucinare il libro: Gamberetti in acqua pazza, Ultima cena di Mario Batali, e Cucinare il libro: Ultima cena di Gordon Ramsay, Roast Beef e Yorkshire Pudding per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, macinare lo scalogno, peperoncini rossi, aglio, e pasta di gamberetti ad una pasta fine; mettere da parte. Fate sobbollire la crema di cocco in una grande padella a fuoco medio fino a quando non inizia a separarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
BelacanoBelacano
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il terreno, la miscela aromatica e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare il latte di cocco e la purea di fagioli gialli e cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti, quindi aggiungere il tamarindo. La salsa dovrebbe essere piccante, un po ' acida, dolce e salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
TamarindTamarind
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3
Sbollentare le tagliatelle di riso in acqua bollente fino a quando non sono appena morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolare e mettere da parte.
5
Riscaldare la salsa preparata a ebollizione lenta. Sbollentare l'erba cipollina aglio, germogli di soia, e pepe rosso in lotti separati nella salsa di gamberi e fagioli gialli fino a quando sono appena morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Unire le verdure e le tagliatelle di riso per formare un'insalata fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di RisoSpaghetti Di Riso
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
7
Portare a ebollizione la salsa di gamberi e fagioli gialli; cuocere fino a quando i gamberi sono rosa e cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Per servire, spoon la salsa sopra i gamberi e servire con l'insalata di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista