La ricetta Cuocere il libro: Fleur Burger con tartufi potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 970 calorie, 41g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, tartufo, brodo di pollo confezionato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco, Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce, e Cuocere il libro: hamburger e patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare gli hamburger, modellare la carne in 4 polpette di dimensioni uniformi di circa 1 pollice di spessore. Maneggiare leggermente per mantenere la texture leggera e succosa. Gli hamburger possono essere modellati e refrigerati, coperti, per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Quando si è pronti a cuocere, in una piccola ciotola mescolare insieme l'amido di mais e circa 2 cucchiai del brodo fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o griglia padella a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo. Condire generosamente la carne su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere gli hamburger nella padella, girando una o due volte, per 7-10 minuti per medio-raro. Non premere verso il basso sulle polpette. Con un cucchiaio grande, imbastire gli hamburger più volte con il grasso nella padella. (Si può anche preriscaldare il forno a 450 ° F e cuocere gli hamburger sulla parte superiore della stufa fino a quando non sono marroni su entrambi i lati, e poi finire in forno.)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere gli hamburger in un piatto caldo e prenotare la padella di cottura. Tenere gli hamburger caldi e lasciare riposare per diversi minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Lavorando velocemente in modo che la padella burger sia ancora calda, versare il grasso rimanente e riportare la padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger Helper
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la porta e mescolare e raschiare su tutti i lati e il fondo della padella per rimuovere tutti i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porto
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il brodo rimanente e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre di circa un terzo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Aggiungere il composto di amido di mais e cuocere e mescolare fino a quando la salsa si è addensata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Tostare i panini in un tostapane o sotto la griglia, a circa 5 pollici dal fuoco, fino a quando leggermente tostato. O tostarli sul perimetro esterno della griglia. Utilizzare 2 cucchiai di burro da spalmare sui lati tagliati dei panini. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
11
Scaldare il restante 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio fino a quando il burro inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere le fette di tartufo, se si utilizza, e cuocere, mescolando e gettando, fino a quando i tartufi sono caldi attraverso, circa 30 secondi. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tartufo
13
Per costruire gli hamburger, disporre una piccola manciata di verdure sul fondo del panino e distribuire un cucchiaio di cipolle sottaceto sui verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
Verde
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Mettere gli hamburger in cima e dividere le fette di tartufo in modo uniforme tra di loro. Condire leggermente la salsa sopra e intorno agli hamburger, e poi cospargere con fleur de sel. Bilanciare le cime del panino contro gli hamburger e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De Sel
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
15
Brodo di pollo veloce
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
16
Mettere 2 quarti (8 tazze) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio o senza sale in una grande pentola con 1 cipolla gialla tritata grossolanamente; 1 gambo di sedano, tagliato a pezzi; 1 carota, tagliata a pezzi; 1 porro piccolo, tagliato a pezzi; 1 pomodoro, tritato grossolanamente; e uno spicchio d'aglio schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cipolla Gialla
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
17
Aggiungere un rametto di prezzemolo e timo e una foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
18
Aggiungere circa 1/4 di tazza di vino bianco o sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
19
Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere, scoperto, fino a ridurre a circa 6 tazze, circa 1 ora.
20
Filtrare, premendo delicatamente sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile. Scartare i solidi e conservare in frigorifero il brodo, coperto, fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
21
Cipolle sottaceto di granatina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In Salamoia
Vodka Al Lampone Da 1 Oncia
22
- fa circa 2 tazze -
23
Legare i grani di pepe e semi di coriandolo in una garza o metterli in una palla di tè. In una casseruola non reattiva a fuoco medio-alto, portare a ebollizione l'aceto, la granatina e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Vodka Al Lampone Da 1 Oncia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Tè
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
20 Fragole Fresche, Sgusciate
24
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
25
Lasciare raffreddare, trasferire in un contenitore non reattivo, coprire e lasciare riposare per 2 ore prima dell'uso. La cipolla diventerà un colore più profondo e assumerà più sapore se lasciata nella miscela di decapaggio per un giorno o due prima dell'uso. Tengono, refrigerati, per un massimo di 2 settimane.