Cucinare il libro: Fleur Burger con tartufi

Cucinare il libro: Fleur Burger con tartufi
La ricetta Cuocere il libro: Fleur Burger con tartufi potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 970 calorie, 41g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, tartufo, brodo di pollo confezionato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco, Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce, e Cuocere il libro: hamburger e patatine fritte per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare gli hamburger, modellare la carne in 4 polpette di dimensioni uniformi di circa 1 pollice di spessore. Maneggiare leggermente per mantenere la texture leggera e succosa. Gli hamburger possono essere modellati e refrigerati, coperti, per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Quando si è pronti a cuocere, in una piccola ciotola mescolare insieme l'amido di mais e circa 2 cucchiai del brodo fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o griglia padella a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo. Condire generosamente la carne su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cuocere gli hamburger nella padella, girando una o due volte, per 7-10 minuti per medio-raro. Non premere verso il basso sulle polpette. Con un cucchiaio grande, imbastire gli hamburger più volte con il grasso nella padella. (Si può anche preriscaldare il forno a 450 ° F e cuocere gli hamburger sulla parte superiore della stufa fino a quando non sono marroni su entrambi i lati, e poi finire in forno.)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere gli hamburger in un piatto caldo e prenotare la padella di cottura. Tenere gli hamburger caldi e lasciare riposare per diversi minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Lavorando velocemente in modo che la padella burger sia ancora calda, versare il grasso rimanente e riportare la padella a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger HelperHamburger Helper
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la porta e mescolare e raschiare su tutti i lati e il fondo della padella per rimuovere tutti i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il brodo rimanente e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre di circa un terzo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Aggiungere il composto di amido di mais e cuocere e mescolare fino a quando la salsa si è addensata, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
10
Tostare i panini in un tostapane o sotto la griglia, a circa 5 pollici dal fuoco, fino a quando leggermente tostato. O tostarli sul perimetro esterno della griglia. Utilizzare 2 cucchiai di burro da spalmare sui lati tagliati dei panini. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
11
Scaldare il restante 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio fino a quando il burro inizia a bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Aggiungere le fette di tartufo, se si utilizza, e cuocere, mescolando e gettando, fino a quando i tartufi sono caldi attraverso, circa 30 secondi. Mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
13
Per costruire gli hamburger, disporre una piccola manciata di verdure sul fondo del panino e distribuire un cucchiaio di cipolle sottaceto sui verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
VerdeVerde
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
14
Mettere gli hamburger in cima e dividere le fette di tartufo in modo uniforme tra di loro. Condire leggermente la salsa sopra e intorno agli hamburger, e poi cospargere con fleur de sel. Bilanciare le cime del panino contro gli hamburger e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
15
Brodo di pollo veloce
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
16
Mettere 2 quarti (8 tazze) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio o senza sale in una grande pentola con 1 cipolla gialla tritata grossolanamente; 1 gambo di sedano, tagliato a pezzi; 1 carota, tagliata a pezzi; 1 porro piccolo, tagliato a pezzi; 1 pomodoro, tritato grossolanamente; e uno spicchio d'aglio schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
17
Aggiungere un rametto di prezzemolo e timo e una foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
18
Aggiungere circa 1/4 di tazza di vino bianco o sherry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
19
Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere, scoperto, fino a ridurre a circa 6 tazze, circa 1 ora.
20
Filtrare, premendo delicatamente sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile. Scartare i solidi e conservare in frigorifero il brodo, coperto, fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
21
Cipolle sottaceto di granatina
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Vodka Al Lampone Da 1 OnciaVodka Al Lampone Da 1 Oncia
22
- fa circa 2 tazze -
23
Legare i grani di pepe e semi di coriandolo in una garza o metterli in una palla di tè. In una casseruola non reattiva a fuoco medio-alto, portare a ebollizione l'aceto, la granatina e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Vodka Al Lampone Da 1 OnciaVodka Al Lampone Da 1 Oncia
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Tè
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
24
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
25
Lasciare raffreddare, trasferire in un contenitore non reattivo, coprire e lasciare riposare per 2 ore prima dell'uso. La cipolla diventerà un colore più profondo e assumerà più sapore se lasciata nella miscela di decapaggio per un giorno o due prima dell'uso. Tengono, refrigerati, per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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