Cucinare il libro: Fleur Burger con tartufi
La ricetta Cuocere il libro: Fleur Burger con tartufi potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 970 calorie, 41g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli semi di coriandolo, tartufo, brodo di pollo confezionato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato bianco, Cuocere il libro: Tartufi di cioccolato agrodolce, e Cuocere il libro: hamburger e patatine fritte per ricette simili.
Istruzione
Per fare gli hamburger, modellare la carne in 4 polpette di dimensioni uniformi di circa 1 pollice di spessore. Maneggiare leggermente per mantenere la texture leggera e succosa. Gli hamburger possono essere modellati e refrigerati, coperti, per diverse ore o durante la notte.
Quando si è pronti a cuocere, in una piccola ciotola mescolare insieme l'amido di mais e circa 2 cucchiai del brodo fino a quando ben amalgamato. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella o griglia padella a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo. Condire generosamente la carne su entrambi i lati con sale e pepe.
Cuocere gli hamburger nella padella, girando una o due volte, per 7-10 minuti per medio-raro. Non premere verso il basso sulle polpette. Con un cucchiaio grande, imbastire gli hamburger più volte con il grasso nella padella. (Si può anche preriscaldare il forno a 450 ° F e cuocere gli hamburger sulla parte superiore della stufa fino a quando non sono marroni su entrambi i lati, e poi finire in forno.)
Rimuovere gli hamburger in un piatto caldo e prenotare la padella di cottura. Tenere gli hamburger caldi e lasciare riposare per diversi minuti prima di servire.
Lavorando velocemente in modo che la padella burger sia ancora calda, versare il grasso rimanente e riportare la padella a fuoco medio alto.
Aggiungere la porta e mescolare e raschiare su tutti i lati e il fondo della padella per rimuovere tutti i bit dorati.
Aggiungere il brodo rimanente e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre di circa un terzo, circa 2 minuti.
Aggiungere il composto di amido di mais e cuocere e mescolare fino a quando la salsa si è addensata, circa 1 minuto.
Tostare i panini in un tostapane o sotto la griglia, a circa 5 pollici dal fuoco, fino a quando leggermente tostato. O tostarli sul perimetro esterno della griglia. Utilizzare 2 cucchiai di burro da spalmare sui lati tagliati dei panini. Accantonare.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio fino a quando il burro inizia a bolle.
Aggiungere le fette di tartufo, se si utilizza, e cuocere, mescolando e gettando, fino a quando i tartufi sono caldi attraverso, circa 30 secondi. Mettere da parte e tenere in caldo.
Per costruire gli hamburger, disporre una piccola manciata di verdure sul fondo del panino e distribuire un cucchiaio di cipolle sottaceto sui verdi.
Mettere gli hamburger in cima e dividere le fette di tartufo in modo uniforme tra di loro. Condire leggermente la salsa sopra e intorno agli hamburger, e poi cospargere con fleur de sel. Bilanciare le cime del panino contro gli hamburger e servire immediatamente.
Mettere 2 quarti (8 tazze) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio o senza sale in una grande pentola con 1 cipolla gialla tritata grossolanamente; 1 gambo di sedano, tagliato a pezzi; 1 carota, tagliata a pezzi; 1 porro piccolo, tagliato a pezzi; 1 pomodoro, tritato grossolanamente; e uno spicchio d'aglio schiacciato.
Aggiungere un rametto di prezzemolo e timo e una foglia di alloro.
Aggiungere circa 1/4 di tazza di vino bianco o sherry.
Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere, scoperto, fino a ridurre a circa 6 tazze, circa 1 ora.
Filtrare, premendo delicatamente sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile. Scartare i solidi e conservare in frigorifero il brodo, coperto, fino a quando necessario.
Cipolle sottaceto di granatina
Legare i grani di pepe e semi di coriandolo in una garza o metterli in una palla di tè. In una casseruola non reattiva a fuoco medio-alto, portare a ebollizione l'aceto, la granatina e le spezie.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare, trasferire in un contenitore non reattivo, coprire e lasciare riposare per 2 ore prima dell'uso. La cipolla diventerà un colore più profondo e assumerà più sapore se lasciata nella miscela di decapaggio per un giorno o due prima dell'uso. Tengono, refrigerati, per un massimo di 2 settimane.