Cucinare il libro: Budino di riso Down-Home di Miss Ina

Cucinare il libro: Budino di riso Down-Home di Miss Ina
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova Cook the Book: Miss Ina's Down-Home Rice Pudding. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 632 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Una miscela di noce moscata, acqua, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuocere il libro: Top Controfiletto con spinaci bambino e patatine fritte in casa, Cuocere il libro: budino di mais, e Cuocere il libro: Budino al burro con pere saltate.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti nel fornello di riso. Il fornello si spegne quandouno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
2
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Versare il riso cotto in una teglia unta; cuocere in forno per 30 o 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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