Cucinare il libro: Brunch Clafouti
Cucinare il libro: Brunch Clafouti è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 4 porzioni con 230 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi farina, cointreau-tutto ciò che hai a portata di mano, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Brunch Clafouti, Cuocere il libro: PBJ, e Cuocere il libro: Bignè per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Posizionare una padella da forno da 9 pollici o 10 pollici a fuoco medio per un minuto o due per riscaldarsi. Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme la farina, 2 cucchiai di zucchero e il sale. A poco a poco sbattere le uova fino a quando la miscela è liscia e senza grumi.
Sbattere il latte e gli estratti.
Sciogliere il burro nella padella calda, roteando per rivestire in modo uniforme.
Cospargere lo zucchero rimasto sul burro e quindi aggiungere la frutta nella padella. Aumentare il calore a medio-alto e soffriggere, scuotendo la padella frequentemente, fino a quando il frutto si ammorbidisce e i succhi e lo zucchero formano uno sciroppo denso, circa 3 minuti per la maggior parte della frutta, più a lungo per i mirtilli rossi.
Spegnere il fuoco e aggiungere il brandy nella padella, scuotendo la padella per rivestire uniformemente la frutta.
Versare la pastella di uova nella padella.
Cuocere nel terzo superiore del forno per 10-12 minuti, fino a quando soffiato sui lati e completamente cotto al centro (controllare con la punta di un coltello).
Servire caldo con una spolverata di polvere.