Cucinare il Libro: Broccoli e Tagliatelle al Pesto

Cucinare il Libro: Broccoli e Tagliatelle al Pesto
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Cook the Book: Broccoli e tagliatelle al pesto. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 662 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di basilico, tagliatelle, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cucinare il Libro Party Planner: Tagliatelle Nere con Seppie, Cuocere il Libro: Mostaccioli con Pesto di Pomodoro, e Cuocere il libro: Pomodori arrostiti e pesto di semi di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare e sbucciare la patata e tagliarla in trucioli molto sottili usando un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Tagliare piccoli cimette di broccoli dalla testa e metterli da parte. Dimezzare il gambo sottile nel senso della lunghezza, quindi tagliare sottilmente. Raccogliere le foglie di basilico e scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
B ZuccheroB Zucchero
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
3
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le tagliatelle e i gambi di broccoli e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto di tagliatelle. Due minuti prima che le tagliatelle siano cotte, aggiungete i broccoli e le fettine di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TagliatelleTagliatelle
1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo1 Lattina (14 Oz) Di Brodo Di Pollo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Scolare il tutto in un colino sopra una grande ciotola, riservando parte dell'acqua di cottura e tornare nella padella. Tritare grossolanamente metà delle foglie di basilico e aggiungere nella padella con il pesto e metà del parmigiano. Dare tutto un buon mescolare e se la salsa è troppo spessa per voi, aggiungere una spruzzata di acqua di cottura a diradare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Dividere la pasta tra le ciotole di servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Cospargere il resto del parmigiano e le restanti foglie di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Servire una bella grande ciotola di insalata.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista