Cucinare il Libro: Broccoli e Tagliatelle al Pesto
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova Cook the Book: Broccoli e tagliatelle al pesto. Questa ricetta serve 4 e costa $2.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 662 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di basilico, tagliatelle, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cucinare il Libro Party Planner: Tagliatelle Nere con Seppie, Cuocere il Libro: Mostaccioli con Pesto di Pomodoro, e Cuocere il libro: Pomodori arrostiti e pesto di semi di zucca per ricette simili.
Istruzione
Lavare e sbucciare la patata e tagliarla in trucioli molto sottili usando un pelapatate.
Tagliare piccoli cimette di broccoli dalla testa e metterli da parte. Dimezzare il gambo sottile nel senso della lunghezza, quindi tagliare sottilmente. Raccogliere le foglie di basilico e scartare i gambi.
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata.
Aggiungere le tagliatelle e i gambi di broccoli e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto di tagliatelle. Due minuti prima che le tagliatelle siano cotte, aggiungete i broccoli e le fettine di patate.
Scolare il tutto in un colino sopra una grande ciotola, riservando parte dell'acqua di cottura e tornare nella padella. Tritare grossolanamente metà delle foglie di basilico e aggiungere nella padella con il pesto e metà del parmigiano. Dare tutto un buon mescolare e se la salsa è troppo spessa per voi, aggiungere una spruzzata di acqua di cottura a diradare un po'.
Dividere la pasta tra le ciotole di servizio.
Cospargere il resto del parmigiano e le restanti foglie di basilico.
Servire una bella grande ciotola di insalata.