Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Bottega Caponatan una prova. Una porzione contiene 405 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi thyme springs, sale e pepe kosher, olive siciliane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Cucinare il libro: Limoncello di Bottega, Cuocere il libro: PBJ, e Cucinare il libro: Albóndigas.
Istruzione
1
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo per circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva per rivestire il fondo della padella. Lavorando in lotti, aggiungere le melanzane in un unico strato e cuocere, indisturbato, fino a marrone scuro sul primo lato. Girare e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire le melanzane su un piatto foderato di carta assorbente per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Aggiungere più olio nella padella, se necessario, mentre si cuociono i lotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio. Mescolare 1 spicchio d'aglio, il cile essiccato, 1 rametto di timo e un gambo di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Peperoncino Secco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti. Condire con un pizzico di sale e qualche macina di pepe, e aggiungere 1 cucchiaio di aceto. Cuocere per altri 5 minuti, o fino a quando la cipolla è traslucida e tenera ma non ha assunto alcun colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
7
Trasferire la cipolla in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Pulire la padella, aggiungere 1 altro cucchiaio di olio d'oliva e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere lo spicchio d'aglio rimasto, 1 rametto di timo e un gambo di basilico, quindi aggiungere i peperoni e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Aggiungere un pizzico di sale, pepe e il restante cucchiaio di aceto e cuocere per 6-7 minuti, o fino a quando i peperoni sono teneri; fare attenzione a non farli dorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
11
Trasferire nella ciotola con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere le melanzane, i pomodori, il sedano, i capperi e le olive alle cipolle e ai peperoni, mescolare bene e assaggiare. Regolare i condimenti aggiungendo zucchero, aceto, sale e pepe se necessario. La caponata dovrebbe avere un sottile sapore agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
13
Cospargere con il basilico tritato, le foglie di timo rimanenti e qualche cucchiaio di olio d'oliva e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)