Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Big Mama Chow-Chow una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 857 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di aceto distillato, cipolle, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Come cucinare yaki-chow, un incrocio tra yakisoban e chow mein, Come cucinare: Yang Chow (Yeung Chow, Yang Zhou) riso fritto, e Hamburger Bluegrass con Chow di mais arrostito dolce - Chow e diffusione di prosciutto di campagna.
Istruzione
1
In una pentola non reattiva media, unire il cavolo, i peperoni, le cipolle e i pomodori(le verdure crude dovrebbero essere uguali a 2 1/2 a 3 quarti). Mescolare il sale, coprire la pentola e lasciare riposare le verdure a temperatura ambiente per 4 o dodici ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta Pizzoccheri
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare bene in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Risciacquare la pentola e aggiungere l'aceto, lo zucchero, i semi di sedano e la curcuma. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sedano
Curcuma
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere le verdure scolate, tornare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora mescolando di tanto in tanto.