Cucinare il libro: Arepas de Queso
Cucinare il libro: Arepas de Queso è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai margarina, queso blanco, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Arepas alla griglia con formaggio contadino (o Queso Blanco), Torte di Masa fritte con formaggio (Arepas de Queso), e Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la masarepa, l'acqua calda e il sale in una grande ciotola e lasciare riposare per circa 10 minuti. Impastare la pasta fino a quando non inizia ad assumere una lucentezza, impastando la mozzarella sminuzzata mentre si lavora. Formare 6 tortini rotondi di circa 1/2 pollice di spessore e mettere da parte.
Scaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio. Userai circa 11/2 cucchiaini di margarina per arepa, quindi aggiungi la margarina alla padella in base a quanti si adatteranno alla volta senza affollamento. Dopo ogni arepa marrone su un lato, capovolgerlo e subito imbastire la parte superiore con un po ' di margarina dalla padella.
Continuare a cuocere fino a quando entrambi i lati sono dorati e leggermente croccanti.
Trasferire ogni arepa in un piatto e coprire con una spolverata di queso blanco prima di servire.