Cucinare il libro: Arepas de Queso

Cucinare il libro: Arepas de Queso
Cucinare il libro: Arepas de Queso è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai margarina, queso blanco, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Arepas alla griglia con formaggio contadino (o Queso Blanco), Torte di Masa fritte con formaggio (Arepas de Queso), e Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la masarepa, l'acqua calda e il sale in una grande ciotola e lasciare riposare per circa 10 minuti. Impastare la pasta fino a quando non inizia ad assumere una lucentezza, impastando la mozzarella sminuzzata mentre si lavora. Formare 6 tortini rotondi di circa 1/2 pollice di spessore e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Scaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio. Userai circa 11/2 cucchiaini di margarina per arepa, quindi aggiungi la margarina alla padella in base a quanti si adatteranno alla volta senza affollamento. Dopo ogni arepa marrone su un lato, capovolgerlo e subito imbastire la parte superiore con un po ' di margarina dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Continuare a cuocere fino a quando entrambi i lati sono dorati e leggermente croccanti.
4
Trasferire ogni arepa in un piatto e coprire con una spolverata di queso blanco prima di servire.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
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Un Kabinett crackly, inamidato e impeccabile; molto limey-a base di erbe; soprattutto appley e mineralmente; finitura menta stern. Va con tutto ciò che ti piace nel pollame, crostacei e frutti di mare cucina, soprattutto se accompagnato da crema - o salse a base di burro. Ottimo con insalate estive e con cucina Pacific Rim.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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