Cucinare il libro: Arepas de Queso

Cucinare il libro: Arepas de Queso
Cucinare il libro: Arepas de Queso è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai margarina, queso blanco, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 51 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Arepas alla griglia con formaggio contadino (o Queso Blanco), Torte di Masa fritte con formaggio (Arepas de Queso), e Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la masarepa, l'acqua calda e il sale in una grande ciotola e lasciare riposare per circa 10 minuti. Impastare la pasta fino a quando non inizia ad assumere una lucentezza, impastando la mozzarella sminuzzata mentre si lavora. Formare 6 tortini rotondi di circa 1/2 pollice di spessore e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Scaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio. Userai circa 11/2 cucchiaini di margarina per arepa, quindi aggiungi la margarina alla padella in base a quanti si adatteranno alla volta senza affollamento. Dopo ogni arepa marrone su un lato, capovolgerlo e subito imbastire la parte superiore con un po ' di margarina dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Continuare a cuocere fino a quando entrambi i lati sono dorati e leggermente croccanti.
4
Trasferire ogni arepa in un piatto e coprire con una spolverata di queso blanco prima di servire.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett crackly, inamidato e impeccabile; molto limey-a base di erbe; soprattutto appley e mineralmente; finitura menta stern. Va con tutto ciò che ti piace nel pollame, crostacei e frutti di mare cucina, soprattutto se accompagnato da crema - o salse a base di burro. Ottimo con insalate estive e con cucina Pacific Rim.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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