Cucinare il Libro: Anellini alla Pecorara

Cucinare il Libro: Anellini alla Pecorara
Cucinare il libro: Anellini alla Pecorara potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $9.24 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 162g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1797 calorie. Testa al negozio e raccogliere oounces manzo mandrino arrosto, cipolla, acqua tiepida, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Cucinare il libro: Bruschettan Alla Romana, Cuocere il Libro: Carciofi alla Contadina, e Cucinare il libro: Spaghetti alla Carbonara per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il Ragù all'Abruzzese: Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese o in un'altra pentola a fondo pesante posta a fuoco medio. Condire i pezzi di carne con un po ' di sale e pepe e aggiungerli alla pentola. Rosolare per 3 o 4 minuti, quindi girare i pezzi per rosolare l'altro lato, altri 3 o 4 minuti. Continuare a rosolare la carne fino a quando non è ben scottata dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Rimuovere i pezzi in un piatto profondo o in una ciotola. Metti da parte il piatto.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Passare i pomodori attraverso un mulino alimentare dotato del disco con i fori più piccoli. Scartare i solidi. Mettere da parte i pomodori macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Riportare la pentola a fuoco medio e aggiungere l'olio extra vergine di oliva. Mescolare la cipolla, ridurre il fuoco a medio-basso e soffriggere per circa 5 minuti, o fino a quando la cipolla è lucida e inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Versare i pomodori, alzare il fuoco a medio-alto e portare a fuoco lento. Riportare la carne nella pentola e ridurre il calore a medio-basso o basso per mantenere un delicato sobbollire. Coprire parzialmente e far sobbollire la salsa, mescolando di tanto in tanto, per circa 3 ore, o fino a quando la carne è molto tenera e la salsa è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere una spruzzata o due di acqua se la salsa si addensa troppo prima che la carne è fatto. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Spegni il fuoco.
8
Togliere la carne dalla pentola prima di usare la salsa. Nota: La carne, tra l'altro, non verrebbe mai scartata dagli italiani intraprendenti: o viene servita come secondo piatto, o tritata finemente e usata come ripieno per cannelloni o ravioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannelloniCannelloni
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
RavioliRavioli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Per fare la pasta: Mettere 4 tazze di farina e il sale in un robot da cucina e pulsare brevemente per combinare. Rompere le uova nella ciotola di lavoro e condire con l'olio d'oliva. Con il motore in funzione, inizia lentamente ad aggiungere l'acqua, aggiungendo solo quanto è necessario affinché la miscela formi briciole che sembrano piccole cagliate. Pizzicare un po ' del composto e arrotolarlo. Dovrebbe formare una palla morbida. Se la miscela sembra asciutta, irrorare in altre 1 o 2 gocce d'acqua. Se sembra troppo bagnato e appiccicoso, aggiungere ulteriore farina, 1 cucchiaio alla volta e pulsare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PastaPasta Di Pasta
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Girare il composto su un piano di lavoro pulito cosparso leggermente di farina e premerlo con le mani per formare una palla ruvida. Impastare la pasta: Con il palmo della mano, spingere l'impasto delicatamente ma saldamente lontano da te, e poi piegarlo verso di te. Ruotare l'impasto di un quarto di giro e ripetere il movimento di spinta e piegatura. Continuare a impastare per diversi minuti o fino a quando l'impasto è liscio e setoso. Formare in una palla e avvolgerlo saldamente in plastica/pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
11
Lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
12
Coprire un ampio spazio con una tovaglia pulita e cospargere il panno con la farina. Questo è dove si metterà il anellini una volta che sono a forma di. Pizzicare un pezzo di pasta delle dimensioni di una noce e riavvolgere il resto. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare il pezzo di pasta in una corda sottile di circa 1/8 di pollice di diametro. Usa i palmi delle mani per rotolare avanti e indietro e le dita per diffondere e allungare la corda mentre rotoli. Trovo che sia utile inumidire leggermente i palmi delle mani con acqua ogni tanto per aiutare il rotolamento, quindi tengo una piccola ciotola d'acqua nelle vicinanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta AnelliniPasta Anellini
Pepe ArbolPepe Arbol
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Quando la corda ha il diametro corretto, tagliarla in 3 lunghezze 1/2-ich. Portare le due estremità di ogni lunghezza insieme per formare un anello, e poi rotolare la cucitura di collegamento insieme tra due dita per sigillare in modo sicuro. Come gli anelli sono pronti, metterli sul panno spolverato di farina. Una volta che hai finito di modellare la prima corda, pizzicare un secondo pezzo di pasta di dimensioni di noce, stenderlo e modellare e sigillare altri anelli. Continuate a modellare gli anellini finché non avrete esaurito tutto l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta AnelliniPasta Anellini
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
14
C'è un modo tradizionale per formare anellini si consiglia di provare. Ci vuole un po 'di pratica e agilità, ma è abbastanza facile da padroneggiare e un po' più veloce. Invece di tagliare la corda in lunghezze più corte, sollevarla con il pollice e il medio di una mano e avvolgerla liberamente attorno all'indice dell'altra mano, per formare un cappio con una coda. Pizzicare la coda e sigillare il cappio, quindi continuare a formare più anelli con la porzione rimanente della corda.(Se stai servendo gli anellini lo stesso giorno, puoi lasciarli sul panno per un paio d'ore prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta AnelliniPasta Anellini
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
15
Portare una pentola molto grande o una pentola d'acqua a ebollizione e salare generosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
16
Mentre l'acqua sta riscaldando, versare l'olio vegetale ad una profondità di 1/4 di pollice in una padella grande e posto a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
17
Posizionare un piatto foderato con un doppio strato di carta assorbente/carta assorbente o un grande sacchetto di carta marrone normale vicino alla stufa.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
18
Aggiungere con cura i pezzi di melanzane (l'olio può schizzare) e friggere, girandoli di tanto in tanto con un mestolo forato, per 4-5 minuti, o fino a doratura. Usando la schiumarola, trasferire i pezzi sul piatto preparato per drenare. Friggere le zucchine nell'olio allo stesso modo, spostando i pezzi nella padella, per circa 5 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
19
Trasferiscili nello stesso piatto. Quindi friggere i peperoni per circa 5 minuti, o fino a doratura in punti e appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
20
Trasferirli sul piatto con le altre verdure. Trasferire con cura tutte le verdure tranne circa 1 tazza nella pentola di ragù, mescolandole delicatamente. Mettere da parte le verdure riservate per guarnire il piatto finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
21
Quando l'acqua bolle, far cadere con cura gli anellini nella pentola e mescolare per separare. Coprire la pentola fino a quando l'acqua ritorna ad ebollizione, quindi scoprire e cuocere la pasta per circa 15 minuti, o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta AnelliniPasta Anellini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
22
Scolare la pasta in uno scolapasta posto nel lavandino, riservando circa 1 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
23
Riportare la pasta nella pentola e spoon circa due terzi della salsa su di esso. Mescolare delicatamente fino a quando la pasta è uniformemente rivestita con la salsa, aggiungendo una spruzzata o due dell'acqua di cottura se necessario per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
24
Trasferire la pasta condita in una ciotola da portata riscaldata o in ciotole individuali poco profonde e versare sopra la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
25
Cospargere le verdure riservate sopra la parte superiore, e poi top con la ricotta e con un po ' di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
26
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute100
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