Cucinare con la birra: Fornello lento Rauchbier tirato pollo

Cucinare con la birra: Fornello lento Rauchbier tirato pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 534 calorie, 81 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cumino macinato, salsa di pomodoro, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento Birra tirato maiale, Creazione di cottura: Facile fornello lento Pot Roast in birra, e Fornello lento Radice birra tirato maiale cursori per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme salsa di pomodoro, aceto di sidro, salsa Worcestershire, senape secca e cumino.
Aggiungere la marmellata di albicocche e mescolare fino a quando non rimangono ciuffi di marmellata.
Aggiungere tutto il contenuto di chipotle in adobo può e mescolare per distribuire.
Mettere il pollo in un fornello lento da 6 litri.
Versare la salsa e aggiungere la birra, mescolare per ricoprire il pollo e distribuire. Coprire e cuocere a bassa 7 a 8 ore.
Quando il pollo è fatto, spegnere fornello lento e sollevare ogni pezzo di pollo dalla salsa con un mestolo forato o pinze. Shred pollo con due forchette, mettendo pollo tagliuzzato in una pentola 6-qt. Shred chipotles insieme al pollo, o scartare per un piatto più mite. Sgrassare il liquido di cottura utilizzando un separatore di grassi (o scremare il grasso dal fornello lento prima di versarlo sul pollo.) Refrigerare il pollo nella salsa a questo punto se stai servendo più tardi, o riscaldare immediatamente per servire, insieme alla salsa piccante se lo si desidera.