Cucinare con la birra: Fornello lento Rauchbier tirato pollo

Cucinare con la birra: Fornello lento Rauchbier tirato pollo
Cucinare con la birra: Fornello lento Rauchbier tirato pollo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 534 calorie, 81 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cumino macinato, salsa di pomodoro, aceto di sidro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento Birra tirato maiale, Creazione di cottura: Facile fornello lento Pot Roast in birra, e Fornello lento Radice birra tirato maiale cursori per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme salsa di pomodoro, aceto di sidro, salsa Worcestershire, senape secca e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Senape In PolvereSenape In Polvere
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere la marmellata di albicocche e mescolare fino a quando non rimangono ciuffi di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
MarmellataMarmellata
3
Aggiungere tutto il contenuto di chipotle in adobo può e mescolare per distribuire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
4
Mettere il pollo in un fornello lento da 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Versare la salsa e aggiungere la birra, mescolare per ricoprire il pollo e distribuire. Coprire e cuocere a bassa 7 a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
6
Quando il pollo è fatto, spegnere fornello lento e sollevare ogni pezzo di pollo dalla salsa con un mestolo forato o pinze. Shred pollo con due forchette, mettendo pollo tagliuzzato in una pentola 6-qt. Shred chipotles insieme al pollo, o scartare per un piatto più mite. Sgrassare il liquido di cottura utilizzando un separatore di grassi (o scremare il grasso dal fornello lento prima di versarlo sul pollo.) Refrigerare il pollo nella salsa a questo punto se stai servendo più tardi, o riscaldare immediatamente per servire, insieme alla salsa piccante se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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