Cucinare con carne di maiale fresca: Braciole di maiale alla griglia

Cucinare con carne di maiale fresca: Braciole di maiale alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la cottura con carne di maiale fresca: braciole di maiale alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 172 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di braciole di maiale, rosmarino, semi di finocchio e strofinare le erbe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne fresche, Braciole di maiale alla griglia con salsa di prugne fresche, e Cottura dalle glosse: braciole di maiale in crosta di noci con riso selvatico vegetale autunnale per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'acqua in una grande ciotola o in una vasca di plastica. Mescolare il sale e continuare a mescolare fino a quando il sale si scioglie. Mescolare lo zucchero di canna e la melassa e continuare a mescolare fino a quando non si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere i cubetti di ghiaccio e mescolare per raffreddare il composto. Dovrebbe essere 45 ° F o più freddo su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Aggiungere le costolette di maiale, coprire e conservare in frigorifero per 4-6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
4
Rimuovere le costolette di maiale e scartare la salamoia. Tamponateli con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Per far strofinare il finocchio e l'erba: montare un robot da cucina con la piccola ciotola e aggiungere tutti gli ingredienti. Pulse più volte per fondersi bene. Raschiare la miscela di sfregamento in una piccola ciotola. Rivestire ogni chop in salamoia generosamente su entrambi i lati con lo sfregamento. Metti da parte le costolette mentre prepari il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Per grigliare le costolette: costruisci un fuoco di carbone ma spargi i carboni solo su metà della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Calore a medio-alto.
8
Posare le costolette direttamente sui carboni ardenti. Se si verifica la fiammatura, spostare le costolette in un'area senza carboni. Scottare le costolette sul fuoco più caldo per 1 1/2 minuti per lato. Quindi trasferire le costolette in un'area senza carboni. Coprire la griglia e continuare la cottura per altri 8-10 minuti. Le costolette sono fatte quando sono ferme al tatto e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra da 140° a 145 ° F.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Trasferire le costolette in un piatto caldo e lasciarle riposare per 5 minuti in modo che i succhi possano essere riassorbiti e le costolette completino la cottura.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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