Cucinare con carne di maiale fresca: Braciole di maiale alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare la cottura con carne di maiale fresca: braciole di maiale alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 172 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di braciole di maiale, rosmarino, semi di finocchio e strofinare le erbe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugne fresche, Braciole di maiale alla griglia con salsa di prugne fresche, e Cottura dalle glosse: braciole di maiale in crosta di noci con riso selvatico vegetale autunnale per ricette simili.
Istruzione
Versare l'acqua in una grande ciotola o in una vasca di plastica. Mescolare il sale e continuare a mescolare fino a quando il sale si scioglie. Mescolare lo zucchero di canna e la melassa e continuare a mescolare fino a quando non si dissolvono.
Aggiungere i cubetti di ghiaccio e mescolare per raffreddare il composto. Dovrebbe essere 45 ° F o più freddo su un termometro a lettura istantanea.
Aggiungere le costolette di maiale, coprire e conservare in frigorifero per 4-6 ore.
Rimuovere le costolette di maiale e scartare la salamoia. Tamponateli con carta assorbente.
Per far strofinare il finocchio e l'erba: montare un robot da cucina con la piccola ciotola e aggiungere tutti gli ingredienti. Pulse più volte per fondersi bene. Raschiare la miscela di sfregamento in una piccola ciotola. Rivestire ogni chop in salamoia generosamente su entrambi i lati con lo sfregamento. Metti da parte le costolette mentre prepari il fuoco.
Per grigliare le costolette: costruisci un fuoco di carbone ma spargi i carboni solo su metà della griglia.
Posare le costolette direttamente sui carboni ardenti. Se si verifica la fiammatura, spostare le costolette in un'area senza carboni. Scottare le costolette sul fuoco più caldo per 1 1/2 minuti per lato. Quindi trasferire le costolette in un'area senza carboni. Coprire la griglia e continuare la cottura per altri 8-10 minuti. Le costolette sono fatte quando sono ferme al tatto e un termometro a lettura istantanea inserito nel centro registra da 140° a 145 ° F.
Trasferire le costolette in un piatto caldo e lasciarle riposare per 5 minuti in modo che i succhi possano essere riassorbiti e le costolette completino la cottura.